Bewertungen (1.077)

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Spa und Golf verträgt sich gut
Ein Golfwochenende mit Freunden soll entspannend und von Heiterkeit geprägt sein. Dies konnte ich größtenteils geniessen. Insbesondere gefällt die Architektur der Häuser in der Verschmelzung zwischern Holz und Metall; einfach gelungen. Ein landschaftlich schöner Goethe-Kurs macht mehr Spaß, als der "Feininger". Die Golfhütte ist ebenfalls ein großartiger Treffpunkt nach der Runde. Der Blick auf die Grün`s lässt einen die Runde nochmals durch den Kopf gehen.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super Service, toller Spa Bereich, schöne Zimmer sehr groß und komfortabel, auch der Kidsclub und der Indoor Spielplatz hat unser kleinen sehr gut gefallen. Ein gelungener Kurzurlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eine wunderschöne Hotel-und Golfanlage
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, allerdings lässt der Service im Restaurantbereich noch etwas zu wünschen übrig. Vl lag es auch daran, dass einige Kellner neu waren

Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ausgezeichnet
ein wunderbarer Aufenthalt im Spa und Golfresort Weimarer Land mit einer ausgezeichneten Küche , die dem Gaumen echte Freude bereitet . Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen , sehr zu empfehlen !!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Lindner
Alle waren freundlich und bemüht, wenn auch nicht immer kompetent. Einen Abstrich bekommt die Bedienung der Bar. Hier wurden wir mit einem blöden Spruch bedacht, weil wir uns nach 10 min Wartezeit bemerkbar gemacht haben. " Ihr habt doch höchsten 2 min hier gesessen." Das kann er denken, aber niemals sagen!!!, Schade, denn vorher wurden wir im Restaurant perfekt verwöhnt und bedient und alles wurde möglich gemacht.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie
Wir haben drei goldene Oktobertage im Weimarer Land verbracht - tolles Hotel, wunderschöner Wellness-Bereich, Spa-Behandlungen sehr zu empfehlen - Erholung pur zumal die Kinder sich bei der grandiosen Betreuung im Rabbits Club so wohl gefühlt haben, dass wir Eltern ganz entspannt Wandern, Wellness und sogar Kultur in Weimar genießen konnten - wir kommen sicher nochmal wieder!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Tage im GolfResorts Weimarer Land
Wirklich alles gut, für jung und alt! Einziger Malus, in der Gastronomie müsste noch ein bisschen nachgebessert werden: Unflexibel, zu teuer, qualitativ mäßig, Service teils überfordert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aufenthalt im Lindner Hotel Weimarer Land
Die Architektur und das gesamte Ambiente (inkl. Spa-Bereich und Golfhütte) hat uns sehr begeistert. Umsomehr fanden wir es schade, daß der Service fast durchgehend nicht zufriedenstellend war. Beim abendlichen Menue informierte man uns, daß der Salat am Buffet zu holen sei, was für uns kein Problem war. Die äußerst geringe Auswahl und die schlechte Präsentation fanden wir für ein 4-Sterne-Haus nicht angemessen. Am Tisch warteten wir dann auf die Suppe. Stattdessen wurde uns irgendwann der Hauptgang serviert. Auf…
Dan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel
Es handelt sich um eine sehr schöne Hotel- und Golfanlage mit einem guten Restaurant, sehr freundlichem Personal. Sehr gute Tagungsmöglichkieten im Wohlfühl-Resort. Sehr zu empfehlen!
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Golfurlaub
Wir waren mit unseren Enkelkindern von Sonntag bis Donnerstag im Hotel Weimarer Land. Zu bemängeln ist die intransparente Preisgestaltung. Wenn man z.B. ein oder zwei Tage nachordert, muss man plötzlich einen sehr viel höheren Zimmerpreis bezahlen. In keiner Broschüre ist der eigentliche Zimmerpreis aufgeführt. In der Golfhütte müssten meines Erachtens mehr lokale, zünftige,kleinere Gerichte angeboten werden. Ansonsten haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt.