Bewertungen (1.077)

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sportliches Familienfest
Die Möglichkeiten zur Nutzung der sportlichen Angebote und die Kinderbetreuung sowie die kulinarische Versorgung und der Service waren optimal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schön!
Wo viel Licht ist, gibt es in diesem Hotel nur wenig Schatten! Service! Das Hotel an sich, die Einbettung in die Landschaft, der Wellnessbereich, die Küche - alles SEHR empfehlenswert!,,, Kleine Kritikpunkte: Die "smokers Lounge" OHNE jeglichen Lüftung war bei gleichzeitiger Nutzung durch drei Zigarrenrauchern eine Zumutung - hier muss nachgebessert werden! Das Hotel war mit einer Abendveranstaltung gut gefüllt, aber das separate Café als möglicher "Überlauf" für die restlichen Gäste geschlossen - warum? Wie…
Susanne(46-50)Deutschland
Golfhotel
Eine Nacht waren wir (Ehepaar) privat vor Ort, eine Nacht auf Einladung zu einem Golfturnier. Nach Preisverhandlung bekam ich den gleichen Preis wie über Hotels.com. Das Zimmer unterm Dach ist sehr schön eingerichtet, jedoch für 2 Personen mit Golfgepäck etwas beengt. Dafür sind alle weiteren Räume im Haus sehr großzügig gestaltet, der Spa Bereich begeistert. Hier kann man wirklich ausruhen und die Seele baumeln lassen. Frühstück ist in Ordnung, Selbstbedienung am Buffet. Wir hatten 2 Abendessen, einmal von der…

Hans Werner(41-45)Deutschland
Wir kommem wieder!
Eigentlich wollten wir Golf spielen und das Hotel nach seiner Fertigstellung (wir machten Anfang Mai 2013 einen Abstecher von der A4 zum neuen Resort) kennenlernen. Wegen des anhaltenden Regens fiel Golf leider aus, dafür entschädigte uns das Hotel mit seiner ausgezeichneten Wellness-Landschaft und seiner Gastronomie. Die zwei Abende an der schönen Bar waren sehr unterhaltsam. Gotha und Weimer entschädigten uns mit ihren kulturellen Highlights - Golf dann im nächsten Jahr!
Petra(51-55)Deutschland
Golfen im Weimarer Land
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Ankommen und sich nur noch wohl fühlen. Ob es das Zimmer, der Wellness Bereich, die Golfhütte oder das Restaurant ist. Alles ist mit Liebe zum Detail erschaffen. Super Indoor Pool und natürlich auch ein tolles Außenbecken, mit Liegen zum Wohlfühlen. Frühstückbuffet seht umfangreich und lecker.
Marcus(41-45)Deutschland
Neues Hotelzimmer zum Wohlfühlen
Sehr nettes, aufmerksames Personal, tolles neues Hotel mit sehr schönem Ambiente. Sehr zu empfehlen, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern! Rundum alles toll. Der Ort Blankenhain ist allerdings nicht schön. Supermarkt o. Ä. fehlt in der Nähe, daher sollte man mit Kfz da sein.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Golffuchs
Ein Traum von einem Hotel inklusiver geiler Golfplätze. Wir kommen wieder und empfeheln es unseren Freunden und Bekannten.sehr zu empfehlen ist der Nassbereich mit hervorragenden Pool's und Saunalandschaft
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Oase im Grünen
Einfach nur begeistert von dem hohen Niveau , egal ob auf dem Zimmer ,im Restaurant ,im Spa oder an jeder anderen Stelle des Hauses. Eine so stimmige Innenausstattung hat man selten .Wir haben uns nicht nur sehr wohl gefühlt , sondern freuen uns schon wieder auf einen neuen Besuch . Danke an alle ,die uns verwöhnt haben . R. Arndt aus Mühlhausen
Kerstin(36-40)Deutschland
Silvesteraufenthalt
Es war wunderschön. Jederzeit wieder. Tolles Ambiente, schöne Kinderbetreuung. Nette Leute. schöne Silvesterparty und leckeres Essen. Nur der Schnee hätte besser geräumt werden können, um von Familienzimmern besser ins Haupthaus zu gelangen. Schön wären auch ein paar Tischmülleimer.
Ulrike(66-70)Deutschland
sehr gut
Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden.Unsere Wünsche,die wir noch hatten sind uns erfüllt worden. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel etwas schwer zugänglich(Treppen ,Poolbereich). Die Gegend hat uns sehr gefallen .Wir werden sicher auch wiederkommen .