Bewertungen (1.077)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Golfurlaub in entspanntem Umfeld
Golfurlaub in entspanntem Umfeld, schöne Golfplätze, sehr guter Wellnessbereich, Zimmer sehr ruhig auf der Golfplatzseite. Frühstück ist gut, allerdings keine grosse Abwechslung. Nach drei Tagen kennt man alles.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
Es waren 2 wunderschöne Tage. Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, leider ohne Balkon und Bidet, dafür mit Sky Sport und einem großen Flatscreen TV. Ein spezielles Lob für die beiden sehr schön angelegten und top gepflegten Golfplätze, die der Hauptgrund für weitere Reisen sein werden.
Dr. Bunke Hans-Joachim (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Wellnesshotel
Erstmaliger Aufenthalt. Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Ambiente, ruhiger Atmosphäre , sehr schönem Wellnessberich mit großzügiger Gestaltung der Ruhebreiche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafte Spa-Abteilung
Schönste Spa-Abteilung und schönste Inneneinrichtung und Weihnachtsdekorationen aller bisher besuchter Hotels. Traumhaft! Mitten auf einen neuen Golfplatz und wunderschöner Umgebung.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gute Sportmöglichkeiten unter Anleitung und ein wundervoller SPA Bereich. Sehr gepflegte Golfplätze mit guten Orientierungsmöglichkeiten, teilweise sehr anspruchsvoll.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Service nachgelassen!!!!
Zum dritten Mal war ich dieses Jahr nun in dem Hotel, weil es mir so gut gefällt. Allerdings finde ich, dass der Service etwas nachgelassen hat hingegen zum Frühjahr. Ich bin ziemlich enttäuscht, dass ich jedes Mal mein eigenes Brot mitbringen muss, weil ich weder Weizen noch Zucker vertrage. Jedes Mal sagt man mir, ich solle vorher bescheid sagen, was ich auch tue. Mit etwas Glück wird mir dann etwas "Knäckebrot" angeboten, obwohl sonst fast 10 Sorten Brot und mehrere Bröttchen angeboten werden. Nur eben nichts…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Entspannter Wochenendtrip
Sehr schöne Anlage etwas Abseits gelegen. Freundlichkeit durchweg und in allen Bereichen. Sehr schöne Bereiche zum Verweilen, gemütliches Restaurant, guter Spa- Bereich, toller Indoor- Spielplatz. Das Essen war m.M.n. sehr gut. Einzig bei vollem Restaurant am Abend, hatten die Bedienungen kurzzeitig Mühe, den Überblick zu behalten (unterm Strich aber absolut human und nicht weiter störend, das junge Team hat da sicher auch Lernpotential). Unser Zimmer war geräumig mit tollem Bad. Sauberkeit in allen Bereichen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Golf- und Wellness Hotel
Eigentlich ist das Hotel ein Golfhotel, der Platz sieht für mich (Nicht-Golfer) auch sehr schön aus. Der Wellnessbereich ergänzt das Hotel aber sehr gut, deswegen habe ich es für ein verlängertes Wochenende ausgewählt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren mehr als positiv Überrascht über den Gesamteindruck des Hotels. Hier hat jemand mit sehr viel Gespür für Farben, Stoffe und Stimmung eine überdurchschnittliche Wohfühlatmosphäre geschaffen. Die Einrichtung des Schwimmbades mit offenem Kamin und "schöner Wohnen" Sitzgruppen lässt selbst bei verwöhnten SPA-gängern keine Wünsche offen. Der Restaurantbereich im modernem Landhausstil lädt zum verweilen ein. Die Küche ist überraschen gut, was durch sehr aufmerksamen und freundlichen Service komplettiert…
Erika(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Das war unser dritter Aufenthalt im Hotel. Wie bisher auch diesmal sehr schöner Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet und Menü war gut. Hier merkt man die Bemühungen des Hotels um Besserung. Wir kommen vor allem wegen der wunderschönen Poollandschaft und finden die Temperaturen des Pools als sehr angenehm.