Bewertungen (1.077)

Maja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist einen Umweg wert!
Gigantisches Ambiente - tolle Ausstattung, Landschaft, Ausblick. Mitarbeiter bestens geschult, engagiert, freundlich, teilweise echt herzlich. Zum Golfen, aber auch für Nicht-Golfer ein super schönes Hotel zum Relaxen und "Runterkommen".
monika (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3 Tage -Arrengement
wir waren total begeistert von der gesamten Anlage.Es stimmte einfach alles, außer dem Wetter,dafür haben wir den gesamten Spa Bereich ausgiebig genutzt. Von A bis Z alles edel .Wir kommen wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zu empfehlen um mal komplett auszuspannen
sehr positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sobald man in Erscheinung tritt. Das Wellnessprogramm war sehr angenehm, geniessbar, entspannend, wohltuend... - der Saunebereich auch abends noch nutzbar und sogar während der Aufgüsse noch für eine erfrischende Überraschung gut, sein übriges tat das Buffett mit seinen Köstlichkeiten. Einziger Wehmutstropfen war die unfreundliche, überhebliche Art am Abend von der Bedienung der Bar (vielleicht hatte er ja einen schlechten Start an diesem Abend…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur in einem perfektem Ambiente
Der Aufenthalt war wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Service war in allen Bereichen top. Die fachkundige Beratung und Bedienung im Restaurant und Barbereich hebt sich deutlich von anderen Hotels dieser Kategorie ab. Die Empfehlungen waren immer ein "Volltreffer". Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter mit wirklichem Fachwissen, eine wunderschöne Therme, das beheizte Außenbecken mit Blick ins Weimarer Land. der warme Innenpool mit Wirl-Liegen.…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut gefallen
das Hotel und die Unterkunft waren tadellos, Das Menü zum Abend sowie das Frühstücksbuffett waren superb. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Lage und Ausstattung des Hotels sind hervorragend. Die weitläufige Anlage lädt zu vielen Aktivitäten ein und ist besonders für den Aufenthalt mit Kindern zu empfehlen.
Susane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr zu empfehlen.
Wir waren schon das zweite Mal da und sind wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das gesamte Hotel einfach zum wohlfühlen. Beim Frühstück könnte bisschen aufmerksamer das alte Geschirr abgeräumt werden. Danke für alles, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
50 Geburtstag im Weimarer Land.
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr schön.Die Blumen und der Sekt vom Haus zum Geburtstag war eine nette Überraschung.Es war Entspannung pur in jeder Hinsicht.Wellness und Massage waren sehr gut.Wir kommen sehr gern im nächsten Jahr wieder.Mit freundlichen Grüssen Fam.I.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eins A Hotel und Service
Es ist ein wirklich sehr schönes modernes Hotel und trotzdem rustikal und sehr einladend. Super Service und sehr gutes Essen . Spa Bereich sehr schön. Service top. Sauber, gepflegt. Hotel gehobene klasse.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gerne wieder!
Ein wirklich wunderbares Hotel in besonderer Lage. Damit hatten wir nicht gerechnet. Kein Hotel in der Nähe eines Golfplatzes... nein, das Hotel ist quasi Bestandteil dessen. Wunderbar in einem ehemaligen Gutshof verteilt sich das Hotel auf ein Hauptgebäude und die GolfHütte.. Ein toller Wellness- und Spa-Bereich rundet das Ganze ab. Leider ist dieser Bereich nicht ganz durchdacht... keine Verbindung vom Sauna-Bereich zum Schwimmbad - für mich nicht ganz verständlich. Auch fehlen im Saunabereich zumindest ein…