Bewertungen (1.077)

Jeanette Fuhrig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder alles zur vollsten Zufriedenheit
Nach knapp 2 Jahren waren wir wieder im Lindner Weimarer Land. Das Hotel hat seinen Standard gehalten und uns einen angenehmen Aufenthalt bereitet. Alles ist sehr sauber und gemütlich; in den Zimmern, im Restaurant und im Wellnessbereich. Unsere Wellnessurlaube messen wir an diesem Hotel, welches unsere Erwartungen an andere Hotels sehr hoch geschraubt haben. Bisher ist es unschlagbar. Die Freundlichkeit des Personals rundet den Aufenthalt ab.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Resort
Ein rundherum gelungenes Resort mit 2 super Golfplätzen. Tolles Ambiente, super Service und hoher Erholungsfaktor.
Siegfried & Evelin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Urlaubswoche
Wir verbrachten mit unserem Enkel (8 Jahre) eine Woche in diesem Hotel. Hier unsere Erfahrungen: Ein sehr herzlicher Empfang am Anreisetag und unser Enkel erhielt sogar ein Plüschtier. Ganz tolle und warme Hotelatmosphäre, wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Golfplatz, fantastischer Poolbereich, sogar mit auch im Winter nutzbaren Außenpool, Sauberkeit im gesamten Hotel perfekt, stets sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, das Frühstück war sehr gut, mit frisch gepreßten Säften und allem, was man sich…

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein tolles Wochenende im Hotel Weimarer Land
Ein wirklich schönes Hotel, nette Begrüßung, gutes Essen und ein Ambiente zum Wohlfühlen. Gern kommen wir wieder. Bitte korrigieren Sie bis dahin das Schließen der Tür zum Ruheraum im Spabereich. Die Tür schlägt leider sehr laut an, aber das lässt sich sicher regeln.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
2 Tage Golfurlaub
Für einen Golfurlaub ideal, da das Hotel direkt an den Golfplätzen liegt und mit dem Club "verbunden" ist. Die Buchung ging Hand in Hand und es gab Null Reklamationen. Die Plätze waren in tadellosem Zustand (Ende Mai), liegen landschaftlich schönund sind abwechselungsreich.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Golfen im Mai
Wir hatten den perfekter Aufenthalt für ein verlängertes Golfwochenende. Urgemütlich das Clubhaus, so komme ich nach der Runde gern an. Sehr aufmerksamer Service des Personals. Die Plätze und die Gesamtanlage sind einfach top; nächstes Jahr unbedingt wieder....
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erstklassiges Hotel auf alle Ebenen
Ein Hotel, nicht nur um zum Golfspielen zu kommen, sondern auch als Übernachtung auf Geschäftsreisen. Völlige Ruhe, gutes Essen, sehr gutes Frühstück. Im Winter kann man unter dem Sternenhimmel abends schwimmen gehen.... Service aufmerksam und gut ausgebildet.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aufenthalt Weimarer Land
Der Aufenthalt entsprach meinen Erwartungen. Der Empfang/Abreise, Zimmer, Restaurant und die angebotenen Leistungen waren ausnahmslos sehr gut. Hervorheben möchte ich die Professionalität und Freundlichkeit des Personals.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellnesswochenende
Wir waren zu dritt für ein Wochenende zum Wellness bei Ihnen. Wir hatte das Arrangement "Lindenträume" gebucht. Hier hat das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gepasst. Es war alles TOP! Ein Wermutstropfen: am Samstag wurde 6 Uhr irgendetwas angeliefert oder irgendetwas sehr lautes vor unserem Fenster gemacht. Das war wirklich nicht schön, da wir in den Betten standen. Ihr Kollege an der Rezeption hat dies schon mit aufgenommen. Normalerweise kommt dies wohl nicht vor. Ansonsten war es wirklich ein schöner…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
50. Geburtstag Thomas
Organisation - gut. Service - sehr gut. Qualität der Speißen - Spitzenklasse. Ambiente-Zimmer - herausragend. Technische Ausstattung - Spitze. Meine Geburtstagsfeier mit insgesamt 23 Gästen war sehr schön. Wir kommen sehr gern wieder. Thomas Schneider