Bewertungen (1.077)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurztrip
Zwei tolle Golf-Tage in einem unserer Lieblingshotels - wie immer fast perfekt. Anreise war diesmal Sonntag - relativ wenig los, daher hatten wir das Hotel fast für uns alleine und auch auf dem Golfplatz gab es keine Probleme mit Startzeiten. Kleines Manko , Im Restaurant gab es statt dem gewohnt hochwertigen und vielseitigem Buffet-Menue ein 4-Gangmenue am Tisch serviert. Qualitativ völlig ok, jedoch fnach 18 Loch für den ein oder anderen doch etwas "dürftig" ausgefallen... Auch das Frühstücksbuffet am nächsten…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schickes Hotel
geschmackvoller gehobener Countrystyle, sehr freundliches Personal, schöner Spa-Bereich.
Caroline Büchner(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Touristiker Bewertung - Absolut zu Empfehlen!
Als Reisebüro Inhaberin kommt mal viel rum und bewertet die Dinge oft aus einem anderen Blickwinkel. So wohl gefühlt wie an diesem Wochenende habe ich mich in Deutschland noch in keinem Hotel! Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Die Liebe zum Detail wird hier groß geschrieben und man fühlt sich als würde man nach Hause kommen. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Im Hotel ist WLAN kostenlos verfügbar und auch auf dem Zimmer und im Wellness Bereich zu empfangen. Ich beschlafe…

Stephan W.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Location
Entspannung pur - exzellentes Geschäftsambiente - hervorragendes Golf-Feeling - vorzügliche Küche - sehr gute Weine. ***** Geheimtipp ***** für Privat- und Geschäftsreisende bestens geeignet, die dem Alltag eine Pause gönnen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
"Super"
Ein ganz Großes Lob an alle im Hotel ,Super schön , Super Freundlich , Super Kompitent ,Super geil soetwas schönes in Thüringen zu haben sind wir Stolz . Der Wellness Bereich total Top kombiniert mit dem Golfplatz ein Muss .5 Gang Menü super lecker sowie das tolle Frühstück .
Schoko (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Feines Hotel im Weimarerland
Ein Hotel, bei dem alles stimmt: gute Lage, guter Service, gutes Essen. Hervorragend ausgestattete Zimmer und ein gemütlicher SPA-Bereich.. Der Service ist gut, im Restaurantbereich ist leider kein englisch sprechendes Personal .
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Optimal für eine Auszeit
Ich war zum dritten Mal und sicher nicht zum letzten Mal hier. Bei meinem letzten Aufenthalt hatte es ein paar kleine Beanstandungen gegeben, die aber ausgeräumt wurden. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Timo(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr erholsam
nettes Personal, traumhafte Atmosphäre, schöner Wellness- und Saunabereich. Die Lage ist sehr ruhig und der Service top. Die Sauna könnte noch etwas früher öffnen aber ansonsten ein sehr schönes Hotel
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Entspannung pur
Wir waren 2 Nächte dort und haben unsere Zeit dort sehr genossen.Sehr schickes Ambiente,alles tiptop sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal.Frühstück am Wochenende bis sagenhafte 12Uhr!!Da kann man prima ausschlafen und sich dann reichlich und vielfältig am tollen Buffet laben (ich hab z.B.8 verschiedene Säfte gezählt).Was ich problematisch find:An einem Abend wurde Stopfleber und Mastfleisch angeboten, Speisen also,die -Gourmet hin oder her - ethisch mehr als fragwürdig sind. Der Wellnessbereich ist…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein sehr schönes Hotel
Alles super schön, auch der Service. Salatbufett hätte größer sein dürfen. Nur die Ruhe ließ zu wünschen übrig, eine Hochzeit die im Golfclub gefeiert wurde raubte mir in der ersten Nacht den schlaf, da die Musik so laut war und es im Innenhof schalte und ich nur bei offenen Fenster schlafen kann. Ansonnsten drei wunderbare Tage.