Bewertungen (1.077)

Ella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Ambiente, zuvorkommendes Personal
Der Aufenthalt im Spa und GolfResort Weimarer Land war eine durchweg "runde Sache" auf hohem Nivea. Ich fühlte mich von der ersten Minute an willkommen und konnte Körper und Geist gut erholen. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und es ist ruhig! Das Essen war nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch mit Liebe zum Detail angerichtet. Auf dem Frühstücksbuffet gab es beispielsweise 6 Sorten frisch gepressten Saftes...lecker! Es gibt 3 Saunen - trocken oder Dampf, heiß oder warm - und helle/heimelige Ruheräume und…
Gabriele Just(56-60)Deutschland
Exzellent !!!
Wunderschönes Ambiente,sowohl Zimmer als auch Familiensuite,sehr gelungene Rückzugsräume,kuschelig mit Kamin,sehr ruhig und erholsam,tolles Frühstück,tolles Dinner,Pool ist der Hammer,drinnen und draussen,gute Liegen,einziger Wunsch; bisschen mehr Deckenlicht in Familiensuite??!! Ansonsten alles Tip Top!!!
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub im Weimarer Land/Lindner Hof
Die Lage des Hotels eingebettet in Wiesen und Wälder bei dieser herrlichen Jahreszeit war ein sehr angenehmer Empfang. Sehr freundlicher Empfang am Tresen und mit einem Glas Champagner könnte der Empfang noch getoppt werden. Wir vermissten, die Hilfe bei der Beförderung unseres Gepäckes auf das Zimmer. Das Mobiliar der Suite sehr geschmackvoll und durchgestylt. Das tägliche reinigen der Zahnputzbecher/Seifenschale sollte obligatorisch sein. Sehr freundliches Bedienungspersonal im Restaurant und in der…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Golfurlaub für die ganze Familie
Wir hatten ein paar sehr schöne und wunderbar erholsame Tage mit der Familie. Alle hatten Spaß beim Golf spielen, Pool, Sauna oder Ausflug nach Weimar. Lediglich die Bedienung im Restaurant/Golfhütte war unter dem sonst sehr hohen Serviceniveau. Das ist aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt. Das Essen ist superlecker.
Margitta(61-65)Deutschland
Wellness-Urlaub
wir sind begeistert von der individuellen Gestaltung des Hotels. der Erhalt des ehemaligen Gutshofes und sein liebevoll gestalteter Innenausbau mit einem tollen Ambiente bietet was versprochen wird...Entspannen, Kraft schöpfen, Zeit zum Träumen und sich verwöhnen lassen.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Entspannen und Relaxen im besten Sinne
Eine sehr schöne Hotelanlage mit 92 Zimmern, auf mehrere Häuser aufgeteilt mit wunderbarem Blick ins Weimarer Land mit Fokus auf Golf und Wellness. Shopping in der Nähe (rund 30km) in Erfurt und Kultur in Weimar. Sehr schöner Wellnessbereich mit genug Platz und ohne Gedränge (trotz Osterferien). Gemischtes Publikum von jungen und gesetzteren Paaren, Familien, Freundinnen. Hotel, Spa, Essen, Bar und Einrichtung waren ganz wunderbar, einzige, wirklich kleine Makel waren zum einen die Schnelligkeit des…
Georg(66-70)Deutschland
Schöne Golftage mit Kultur
Sehr schönes Hotel für Golfer mit hohem Wohlfühl Faktor.Küche,auch in der Golfhütte,sehr gut.in allen Bereichen sehr freundliches Personal. Zimmer könnten etwas grösser sein, leider kein Balkon.Auch Kultur kommt nicht zu kurz: Weimar und Erfurt schnell zu erreichen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Gut
Sie sollten bei der Bewert. das Golfen miteinbeziehen, um eine end- gültige Beurteilung abgeben zu können, was im übrigen gut war. Beim Essen muss nachgebessert werden, (z.B. Lachs a. Frühstücksbuffet nicht geniesbar!) Zubehör im Bad (fehl. Duschhaube) sorgfältiger prüfen.
Mario(41-45)Deutschland
Die Damen an der Rezeption sind Gold wert
Ich bin 30-40 Mal pro Jar in verschiednen Hotels. Das freundliche und kompetente Personal am Empfang und an der Hotelbar sind in diesem Hotel meiner Meinung anch auf aller höchstem Niveau. Glückwunsch, wer solche Mitarbeiter hat.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toll zum Relaxen
Insgesamt tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, Wellnessbereich sehr schön tolle Atmosphäre. Zimmer schön eingerichtet aber etwas muffiger Geruch.