Bewertungen (1.077)

Kia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Großartig ist vor allem auch, wie frei und unbeschwet sich die kinder bewegen können und wie gut sie versorgt sind. Großes Lob!!!!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Golfhotel
Ein prima Golfhotel, Plätze direkt am Hotel, Platzqualität gut, Preise ok. Unterkunft ausgezeichnet, Verpflegung zum Frühstück gut, Abendessen ausbaufähig( die Küche sollte nur das ankündigen, was sie serviert, Namen und Titel deuten auf ein Niveau, das nicht eingehalten wird.z.B. Vorspeisen aus der Konserve ! Eine einfache regionale Küche würde besser zu Gesicht stehen.
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz große Klasse
Ein paar Tage Auszeit sollten es sein, dabei nicht nur Wellness, sondern auch Bewegung. Die Hotelanlage ist dafür super geeignet. Man wird sehr zuvorkommend und ruhig empfangen, es verbreitet niemand Hektik, man hat das Gefühl, es wird auf den Gast gewartet - sehr angenehm. Ruhige zurückhaltende Erklärungen, Nachfragen kein Problem, immer eine sehr angenehme Art der Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön, die Anwendungen ebenso, genauso ruhig und genau auf den persönlichen Geschmack abgestimmt. Auch…

Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel - gern noch einmal
Das Hotel ist so weit sehr schön. Der Buffetbereich ist bewusst klein gehalten, das ist grundsätzlich gut. Das Nachlegen klappt aber nicht, dafür ist das Personal zu wenig "auf zack".
Willy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit hohem Service
Wir waren 3 Tage im Lindner und werden dort wieder buchen. Prima Anlage, sehr sauber und gepflegt mit sehr gutem Service. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kurzurlaub Golf
Perfektes Ambiente mit Stil - sehr gutes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Eine Topp-Location für einen Kurzurlaub zum Golfen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traum
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und der 60ste meine Frau war rundum gelungen! Der Spa Bereich ist ein Traum und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Kompliment an den Koch - das Essen ist absolut hervorragend und das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Tolles Golfwochenende auf einer Golfanlage im oberen Segment mit Übernachtungsmöglichkeit in einem Spa-Hotel der Extraklasse. Kommen gerne wieder.
Ute + Hartmut Fendrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Golfurlaub mit Freunden
Ein überaus zufriedenstellender Kurzurlaub. Wir waren alle begeistert von dieser wundervollen Anlage und den Golfplätzen.
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Golfhotel
Mit 4 Ehepaaren haben wir ein wunderbares Golfwochenende im Weimarer Land verbracht! Hotel und Golfplätze ließen keine Wünsche übrig.