Bewertungen (1.077)

Irene(61-65)Deutschland
Golfurlaub
Wir machen immer wieder gerne ein paar Tage Urlaub in Ihrem Hotel, wir spielen Golf und geniessen den Wellnessbereich, sowie das gute Essen in Ihrem Haus. Wir kommen wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Oster-Relax-Tage
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Jena und Weimar liegen in der Nähe und laden zum Bummeln ein, abends kann man den Tag im schön gestalteten Wellness-Bereich ausklingen lassen. Einziger, kleiner Minuspunkt: Dem meist noch jungen Personal fehlt hier und dort an etwas Erfahrung und dem Auge fürs Detail. Das Essen im Restaurant ist gut, aber wenn man nich HP gebucht hat, unverhältnismäßig teuer.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
hervorragend
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es ist geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gastronomie ist empfehlenswert. Der Pool ist ein Traum.

Harald(66-70)Deutschland
Sehr gut für kurzen Golfurlaub
Sehr gut für Golf und Wellness Kombination. Plätze in gutem Zustand mit beeindruckender Fernsicht. Wellnessbereich und Pool sehr gut gelungen.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel mit vorzüglichen Essen!
Ideal für einen Golfurlaub mit ausgezeichnetem Essen und Service. Sehr freundliches Personal, Golfplätze in sehr gutem Zustand. Aus den vorhandenen 36 Loch kann man 3 Verschiedene Course spielen.die übungsanlagen laden zum Trainieren ein.
Karl Büchin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
von der Empfehlung wurden wir nicht enttäuscht!
Handtücher im Bade- und Sauna-Bereich nicht ausreichend. Personal nicht in "greifbarer" Nähe! keine weiteren "Klagen"!
Rachid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Wir waren das Erste Mal im Haus und werden sicher wieder kommen. Insbesondere haben wir das Golfangebot genutzt und waren auch vom der Gastronomieangebot und -Qualität sehr angetan. Das Personal war ausserordentlich freundlich und kompetent. Wir werden Ihr Haus nicht nur wieder besuchen sondern auch sicher weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Golf-Kurztrip
wir waren sehr zufriden, angenehmes Ambiente, ausgesprochen freundliches Personal, wir kommen sicherlich bald wieder
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut Perfekt
Ein Traum!!!! Toller Service, schöne saubere Zimmer teilw. mit Balkon. Ein wunderschöner Wellnessbereich mit super Anwendungen. Entspannung Pur!!!! Für Golf Fans ein Traum. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Abends Menu, auch super! Sehr Hundefreundlich. Top Kompetentes Personal Man möchte hier gar nicht mehr weg!!!!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles von höchster Qualität
Personal, Interieur, alles vom Feinsten, hier schwelgen Auge, Nase, Magen, Haut, Hirn und Emotionen in Wohlgefallen! Rundum gelungen! Auch ohne Ambitionen zum Golfspielen empfehlenswert und gerne immer wieder.