Bewertungen (1.077)

Helga(41-45)Deutschland
Golf in Weimar
Besonders der Goethekurs hat mein Erwartungen erfüllt mit Ideenreichtum - Wasser und bergig, der Feiningerkurs muß noch wachsen. Eine herrliche Anlage mit tollem Hotel und alle sehr freundlich.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
schönes Golfwochenende
Wir hatte zu siebt ein Golfwochenende gebucht. Hotel ist super, Personal aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Golfplätze in gutem Zustand. Macht richtig Spaßß dort zu spielen. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, man sitzt auf der Terrasse mit herrlichem Blick über den Platz. Das Abendessen war hervorragend, sowohl das Grillbuffet als auch das normale Buffet. Jederzeit gerne wieder.
Eckhard(41-45)Deutschland
Großartig
Sehr schönes Landhaus-Hotel mit Stil und Flair. Nicht nur Golf-Urlauber werden sich hier wohl fühlen. Interessante Architektur und die Liebe zum Detail zeigt sich bei der Innenausstattung.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gut
Wir waren zum Golfspielen in der Anlage. Trotz extremer Hitze war es insgesamt ein schöner Aufenthalt. Auch das Abendessen war an den drei Abenden sehr gut, die Weinempfehlung immer passend.
JF(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes SPA und Golf-Hotel
Uns hat es gut gefallen. Wir kommen gern wieder vorbei. In der Mitte der Woche scheint die Personaldecke zumindest im Restaurant anders als im Rest der Woche zu sein.
siggi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Golftage im weimarer land
Golfanlege toll. Zimmer o.k. Früstück könnte etwas großzügiger sein. Salatbüffet sehr bescheiden.Das sind eher Kleinigkeiten die man sicherlich auch schnell abstellen kann.Wir waren zum 3. mal in Blankenhain und werden gerne wieder kommen.Übrigens die Golfhütte unbedingt besuchen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel mit nur kleinen Macken
Das Lindner Golf Hotel & Spa Weimarer Land ist ein schön ausgestattetes Hotel. Der Service im Hotel ist aufmerksam und sehr freundlich. Der Service im Restaurant ist meist freundlich, zeitweise jedoch überfordert und etwas chaotisch: Einmal wird der Brotteller sowie das Brot für Gäste vergessen, ein anderes Mal ein Gang im Menü einfach gar nicht serviert. Daran muss wirklich noch gearbeitet werden! Die Kinder dürfen essen, was sie wollen (obwohl sie eine Kinderkarte haben und es gute Ermäßigungen für sie gibt) -…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfeier | Hochzeit 23.02.
Sehr geehrte Damen und Herren, wie immer waren es unvergessliche Stunden für uns alle. Ein Tag den allen Gästen in Erinnerung bleibt, perfekt vom Team Ihres Hotels gestaltet mit einem ausgezeichneten Service. Besonderen Dank auch an die fantastische Küche. Vielen herzlichen Dank, Regina I.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Golf perfekt im Weimarer Land
Das beste Golf Resort in Deutschland, Hotel und Plätze einzigartig, Gastronomie und Hotel unter perfekter Führung, Freundlichkeit und Kompetenz unübertroffen.
Manfred(66-70)Deutschland
Beste Noten für ein tolles Landhotel
Alles wunderbar, bis auf die viel zu großen Sessel im Zimmer, die den Bewegungsspielraum stark einschränken. Herzliche Grüße Manfred Schönmeier