Bewertungen (1.077)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Golfreise Resort Weimarerland
Ausstattung und Service waren sehr gut, die Golfanlage sowie die Golfplätze sind super angelegt und in einem perfekten Pflegezustand. An allen Punkten sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Veranstaltung war super organisiert und wurde professionell durchgeführt. Gerne und voller Vorfreude werde ich in 2016 wieder teilnehmen. MfG H. Scherp
Gerlinde(61-65)Deutschland
Gepäck
Wir hatten keine Hilfe mit dem Gepäck ! Die junge Dame die uns Ihre Hilfe halbherzig anbot blieb bei leichtem Nieselregen lieber in der Tür stehen und lies uns arbeiten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr schön
das einzige was mich gestört hat wat die Tatsach, dass wir am ersten Tag auf der Terasse zum Essen waren, was sehr schön war, als es aber zu kühl wurde war es nicht möglich nach innen umzusitzen. Der gebucht Golfkurs war sehr angenehm, schade war nur dass unser Pro krank wurde und jeden Tag ein anderer für uns zusdändig war. das Hatte aber auch etwas positives.

Ruth & Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kultur und Sport
Mischung aus Golf und Kultur war bestens, die vielen Rückzugsmöglichkeiten im Haus sind toll, der Wellnessbereich ist sehr fein. Ein toller Aufenthalt war zu schnell vorbei und wir werden wiederkommen.
Udo(56-60)Deutschland
Ihre Frühstücks-Brötchen sind grauselig
Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen und werden sicherlich wiederkommen, wenn bis dahin Ihre Brötchenqualität besser geworden sind.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
unbeschreiblich schön
Ein Haus der Ruhe und Perfektion, Leistung und Qualität. Die Saunen und der Poolbereich sind Harmonie und Traum - mit Blick ins Weimarer Land. Geniessenurlaub in jeder Hinsicht.
Nailart-Lounge Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Golfurlaub
Gerne kommen wir wieder nach Blankenhain ins Lindner. Gut gefallen hat uns das Resort, während die Umgebung ausser Golfspielen und Sightseeing in Weimar wenig Highlights zu bieten hat.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotelaufenthalt
Wir sind mit dem Hotelaufenthalt vom 26.5.-2.6.15 sehr zufrieden. Allerdings waren wir an einem Abend auf unsere Zimmer verbannt, denn auch in der Golfhütte mußten wir weichen, da diese um 22.00 schon geschlossen wurde. Außer im Speiserestaurant Bereich konnten wir uns nur noch draußen aufhalten, was wir bedauerten. bei der Kälte. Für ein Mineralwasser € 6,00 zu bezahlen, ist uns selbst in Hamburg noch nicht gelungen. Die Rechnungsaufstellung fanden wir sehr kompliziert und unübersichtlich. Am Ende stimmte der…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Spa Bereich war unser Highlight und die Umgebung war traumhaft. Ein guter Ort um sich zu entspannen.
Anja(51-55)Deutschland
Golfreise
Sehr schönes Golfhotel in Thüringen.Die Doppelzimmer sind für einen längeren Aufenthalt zu klein.Zwei super gepflegte 18Loch Golfplätze.