Bewertungen (1.077)

alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP Hotel für den Golfurlaub !
Absolutes TOP Hotel für den Golfurlaub, alles wirklich sehr empfehlenswert und zwei sehr schöne Golfplätze. Der Wellnessbereich ist ebenso TOP und sehr größzügig gestaltet. Nur die Preise der einzelnen Getränke und Speisen sind saftig !
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Lokation
Sehr schönes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal. Golfplatz (Goethe-Course) sehr schön und in sehr gutem Zustand; gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzer Aufenthalt mit super Erholungswirkung
Das Hotel ist für uns ein super Ziel um kurz dem Alltag zu entfliehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist hochwertig und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist in jederlei Hinsicht gelungen. Wir waren bereit zum 2. mal Gast und werden definitiv wiederkommen.

Romy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Gesamtpaket für Aktivurlaub
Wir sind bereits mehrmals für einen kurzen Golftrip in dieses wunderschöne Resort gereist, weil einfach das Gesamtpaket stimmt und wir uns in der gebotenen Atmosphäre immer wieder wohl fühlen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel
Top Hotel mit sehr gut ausgebildeten Personal und bestem Service. Ideal für Golfer und Spaliebhaber. Beste naturnahe Lage. Zwei 18-Loch-Golfplätze im besten Zustand. Bis ins Detail abgestimmte Hotel- und Golfanlage!
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Tage
Ein wirklich schönes Haus in erholsamer Lage . Für Golfer sicher Klasse , der Platz direkt vor der Tür . Weimar ist nicht weit und auf jeden Fall sehenswert . Aber auch die Gedenkstätte buchenwald sollte man vielleicht besuchen. Professionelle Massagen , Anwendungen im SPA und tolle Aufgüsse bringen Erholung pur.
Renate & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut bis genügend
Dringend erforderlich eine Dusche im Außenpoolbereich. Im Innenpoolbereich nur 1 Duschraum für Damen und Herren - nicht sehr angenehm !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Golf Ressort
Erstklassiges Hotel für Golffreunde. Ambiente und Zimmer sind hervorragend. Das Hotel liegt weit weg (20 km) von Weimar bzw. Erfurt. Wer abends noch ausgehen möchte, ist dort fehl am Platze.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Ideale Ort um sich zu entspannen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe, Entspannung und Natur sucht, ist hier genau richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überein. Das Frühstück bietet eine große Auswahl toller Produkte und der Service ist sehr freundlich. Wir wollten auswärts essen und haben leider keinen Gasthof gefunden, der nach 19:00 Uhr noch geöffnet hatte - dann ist es wohl besser man speist im Hotel, zumindest in der Nebensaison. Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt…
BennoDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles in bester Ordnung
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Ein Hotelanlage die man nur emfehlen kann. Die Golfplätze sind spitze