Bewertungen (1.077)

Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderschönes Spar & Golfhotel
Eine schöne Anlage ,besonders die Golfplätze und der Sparbereich Werden das Hotel weiterempfehlen Besonders die GOLFHÜTTE darf mann nicht vergessen!!!
Hans-Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein entspannter Kurzurlaub
Wir waren erstmalig Gast ihres Resorts. Ganz sicher nicht zum letzten Mal! Das Hotel und das Restaurant haben uns genauso überzeugt, wie der Wellnessbereich, die Golfhütte und besonders die Golfplätze. Ihr Personal war in allen Bereichen aufmerksam, kompetent und von ausgesuchter Höflichkeit. Wir kommen gern wieder. Als Men- und Senioren Captain meines Clubs habe ich wertvolle Eindrücke gewonnen. Den handgeschriebenen Geburtstagswunsch habe ich gern gelesen. (Neudeutsch: großes Kino !!)
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel mit super netten Mitarbeitern
super hotel...sehr nette mitarbeiter...alles top.. vorschlag anregung.. wär es möglich morgens eine gymnastik stunde anzubieten? so um 9 oder 9.30 uhr yoga, gymnastik, pilates ,rückengymnastik dann wäre es für uns perfekt!!

René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder einmal einfach nur schön
Zum zweiten mal besucht und ein drittes mal wird sicherlich folgen. Hotelanlage perfekt, Personal sehr freundlich, die Küche eine wahre Gaumenfreude. Einziger Kritikpunkt ist der hohe Geräuschpegel im Poolbereich durch das Toben und das Spielen kleiner Kinder, die nicht in der Kinderbetreuung untergebracht und auch nicht vom Personal oder Elternteilen zur Räson gebracht werden. Das hat dann leider wenig mit Spa/Erholung oder die Seele baumeln lassen zu tun. Schade.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Überraschung
So viel Geschmack und Ästhetik, ein wunderbarer Wellnessbereich, toller Service, es waren herrliche Tage! Zwei Anregungen: bitte bieten Sie auch im Wellnessbereich Kleinigkeiten zum Essen/Cafe/Kuchen an, erweitern Sie die Abendkarte um ein paar "Klassiker" (für Gäste ohne HP sonst schwierig) und bieten Sie auch eine Reitmöglichkeit in der Umgebung an. Das wäre ein echter Gewinn!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein absolutes Muß für alle Golfer !
Ein erstklassisches Golfhotel in wunderbarer Lage mit schöner Zimmerauswahl, gutem Restaurant, Spitzenwellnessbereich und einer profihaften Golfausstattung in allen Aspekten. Die Restaurantleistungen waren ebenfalls in allen Facetten gut. Die Freundlichkeit des Personals war bestechend. Preis- /Leistungsverhältnis etwas zu teuer für die etwas abseitige Lage auf der Deutschlandkarte.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
eigtl.Schade
Eigentlich nettes Resort! Im Umgang mit Reklamationen leider wenig professionell ! Fernseher o. Funktion(Reparatur ist eine größere Sache)Innerhalb von 3 Tagen wird 2x der gleiche Fisch (Saibling)als Menü angeboten. Optisch nett serviert, leider wenig schmackhaft.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Golfurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr guten Zimmern ,wunderschönen Wellnessbereich. Golfplätze sehr gut gepflegt Feinschmeckerrestaurant sehr gute innovative Küche.Beim zweiten Besuch wurde nach 70 Minuten Wartezeit die Vorspeise serviert(nach Reklamation) ,unter dem Hinweis die Küche sei überlastet.
Edmund(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Goftage
Insgesamt sehr gutes Hotel, das inmitten von 2 schönen Golfplätzen steht. Auffallend freundliches Personal, hervorheben möchte ich Frau Ziehn von der Rezeption. Der leider nur kurze Aufenthalt hat uns so gefallen, dass wir sicher wieder kommen.
Oskar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Hotel mit viel Charme und Atmosphäre, Flure zu den Zimmern könnten besser belüftet sein und ein wenig heller, etwas muffig, zu reklamieren: Tausch von Handtüchern erst nach 3 Tagen und speziell Aufforderung entspricht nicht dem allgemeinen Niveau Ihres Hotel