Bewertungen (1.077)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein großartiges Hotel mit einem wunderschönen Golf
Ein wunderschönes Hotel, die Ausstattung und Atmosphäre ist großartig. Das Personal ist insgesamt sehr, sehr ... freundlich. Eine Bedienung ( Frau, Chefbedienung) ist sehr burschikos, um nicht zu sagen unfreundlich. Vergreift sich imTon und bei der Ansprache ihrer Gäste. Der Golfplätz ist sehr gepflegt und anspruchsvoll. Das Personal im Shop ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit .
Uwe Ring(56-60)Deutschland
bestens
Wir erlebten einen Aufenthalt in sehr angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist sehr stilvoll und hochwertig gestaltet. Besonderes Lob an das Gesamte Personal - immer freundlich und auf das Wohl der Gäste eingestellt. Sehr schöne Golfanlagen!
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Das ist ein sehr schönes Golfhotel direkt an zwei Golfplätzen gelegen, toll Sicht, sehr schöne Zimmer und ganz aufmerksames Personal. Nur 20 min mit dem Auto bis nach Weimar.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Oase der Ruhe
Ruhig, gelegenes Sport- und Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Ausgezeichnete Küche, großzügiger Wellnessbereich mit Außenpool und Blick auf den Golfplatz. Was will Mann/Frau mehr?
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesswochenende
Das war ein tolles Wochenende und wird unvergesslich für und bleiben. Essen , Personal, Wellness, Zimmer alles super. Man kann es nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder!!!!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragend
Ein sehr schönes und klassisch gehaltenes Hotel mit einem exzellenten Wellnes- & Spar-Bereich. Auch das Freizeitangebot rund um das Hotel war sehr gut. Wir werden wieder kommen!
wilfried(41-45)Deutschland
Sehr schönes Golfhotel
In dem Hotel fühlt man sich außerordentlich wohl. Sehr schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich.Die Preisgestaltung ist leider etwas intransparent. Die Golfplätze sind gepflegt und anspruchsvoll.
Klaus-Hinrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Golf- und Wellnesshotel
Das LINDNER Golf- und Wellnesshotel im Weimarer Land, nur gut zwei Autostunden von Berlin entfernt, besticht durch einen hervorragenden Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, zwei phantastische Golfplätze auf einem Hochplateau mit unglaublicher Fernsicht ins Weimarer Land. Die gemütliche Golfhütte serviert gutes Essen und nach der Golfrunde gut gekühlte Getränke. Für Golfspieler und solche, die es werden wollen, perfekt.
christine(51-55)Deutschland
sehr gutes Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr wieder zum Wellness Kurzurlaub. Besonders lobenswert sind der Wellnessbereich mit Tee, Äpfeln usw. und die gemütlichen Liegen zum Entspannen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Da hat sich wirklich etwas getan
Nun waren wir schon das zweite Mal in diesem Jahr im Golf & SPA Weimarer Land. 4x insgesamt. Bei unserer letzten Bewertung haben wir die Ausstattung, Lage und das Angebot sehr gelobt, jedoch auch Kritik am Service geübt. Diesmal wurden wir freundlichst begrüßt und ein früherer Bezug unseres Zimmers ermöglicht. Es gab eine nette und informative Begrüßung zum Golfturnier. Nette und freundliche Gesichter im Golfsekretariat und schnellen Service. Leckere Halfwayverpflegung und Getränkeservice auf der Runde.…