Bewertungen (1.077)

Rainer(51-55)Deutschland
Rundherum zu empfehlen.
Der Saunabereich ist am Wochenende in den Ruheräumen viel zu laut. Die Liegen sind immer reserviert und doch nicht belegt. das Personal trägt zu keiner Besserung aktiv bei. Trotzdem ist die Sauna- und Badewelt top. Kleiderschränke auf den Zimmer zu klein. Tische im Restaurant sehr schmal. Dies stört ein wenig. Das Abendessen sowohl als Menu wie auch als Buffet bleibt hinter den Erwartungen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Frühstück ist sehr umfangreich und geschmacklich gut. Es fehlt an nichts.…
Ernst(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Wellness- bereich. Gute Golfplätze, leider zur unserer Reise mit gestachelten Grüns. Vergütung dafür auf Anfrage erfolgt(gutes Managment)
Dr. Ulrike Feicht(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Bewertung Wellness-Wochenende
Ende November war ich zum ersten Mal in Ihrem Hotel. Geplant hatten wir ein Wellness-Wochenende. Es wurde ein entspannter, wunderbar angenehmer Aufenthalt in einem sehr geschmackvoll eingerichteten Hotel, in einer idyllischen Umgebung und mit professionellem, zuvorkommenden, freundlichen Personal (insebsondere im Wellness-Bereich). Keine Wünsche blieben offen. Meine derzeit beste Empfehlung für einen Kurzaufenthalt in der näheren Umgebung (Halle, Leipzig, Erfurt). Sehr, sehr wahrscheinlich werde ich zum…

Ines(51-55)Deutschland
Ausspannen erlaubt
Wir kommen gerne wieder, Lage toll, Golfplatz prima angelegt, Wanderung um das Ressort top, Küche prima, Bedienung nett und freundlich, Spabereich sehr erholsam.
Conny(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit super SPA
Einziger kleiner Störfaktor war, daß überall in der Bar und der Raucherlounge abend Fussball im Fernsehn lief. Das war der Gemütlichkeit abträglich.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
zauberhaft
ohne Einschränkung zu empfehlen, best place all around, superschöne Umgebung, Ruhe pur, exzellenter Service, Speisen Und Getränke
Roger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Golfwochenende
sehr schöner Golfplatz, Hotel, Lage, Umgebung rundum perfekt! Das Abendessen ist sehr zu empfehlen, ebenso das Frühstücksbüffet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne - immer wieder
a) unsere Tochter Tessa schickt auch eine Mail mit Bewertung b) Reklamation (Grüns auf GoetheKurs gelocht und gesandet) an der Rezeption Golfhütte wurde mangelhaft entgegen getreten - geht besser Fazit: trotz b) eine Top-Adresse, kommen wieder; habe Prospekte zum verteilen im Freundeskreis mitgenommen; Mund-zu-Mund-Propaganda läuft!!! - weiter so!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Genießertage
Wir haben auf Empfehlung ein Wellness-Wochenende gebucht und sind von der Buchung an sehr freundlich und professionell beraten und bedient worden. Die ruhige Lage, die Architektur und die geschmackvolle Ausstattung der gesamten Anlage haben zum Entspannen beigetragen. Die gebuchten Anwendungen waren erstklassig. Das Frühstück war sehr rumfangreich und ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war schmackhaft und der kleine Ausflug in die Welt des Weines während der Weinempfehlung war sehr professionell. Wir können…
Susann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
alles super
Alles wunderbar! nettes Personal, Tolle Einrichtung, Sehr schöne Zimmer, Nett zu Kinder, Nur das Essen im Hotel und auch in dem Cafe ahebn sehr lange gedauert. Aber ich komme gern wieder Besonders toll war der Kinderbereich für die Betreuung 140 QM !