Bewertungen (1.077)

Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Super Hotel für einen erholsamen Golfurlaub!
Ein sehr schönes, nicht zu großes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr gute Küche, freundliches und flexibles Personal. Bei 35 Grad im Schatten sollte ein Getränkewagen über die Golfanlage fahren. Das hervorragende Frühstücksbuffet könnte durch ein, zwei Salate (Fleischsalat, Eiersalat, Heringssalat) erweitert werden. Das abendliche Salatbuffet könnte abwechslungsreicher sein.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Golfhotel mit viel Liebe zum Detail!
Das Hotel ist relativ neu, daher in einem Superzustand und in allen besichtigten und von uns genutzten Bereichen sehr sauber. Gäste waren unserer Wahrnehmung nach hauptsächlich Golfer, hauptsächlich aus Deutschland, bunt gemischt aus allen Altersgruppen! Das Hotel ist super für Golfer; es hat seinen Preis, bietet aber auch einen exzellenten Service. Wer zwischendurch Kultur will, hat Weimar und Erfurt vor der Tür. Hoteleigenes (kostenloses) WLAN zu den üblichen Spitzenzeiten recht langsam, aber…
Thomas(51-55)Deutschland
Wellness für die Seele
Es waren sehr erholsame,entspannende und schöne Tage in ihrem hotel.Wir fühlten uns wohl und waren sehr angetan vom Ambiente und der Weihnachtsdeko.Wir kommen sehr gerne wieder.

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Adventswochenende
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Besonders hat uns die weihnachtlichen Athmosphäre und die tolle geschmackvolle Einrichtung begeistert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super, ruhig gelegenes Hotel
Sehr erholsames und ruhiges Hotel, gut ausgestattet, sehr sauber. Immer freundliches Personal. Das Essen war sehr gut.
Erika(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind jetzt das vierte mal im Hotel gewesen. Die Qualität der Gastronomie hat einen großen Sprung nach vorn gemacht, weiter so.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lohnt sich
Ein perfektes Hotel mit Liebe zum Detail, sehr geschmackvoll eingerichtet. Ideal für ein romantisches Wochenende zu zweit.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein wunderschöner Urlaub
ich habe mich in 8 Tagen in diesem Haus sehr gut erholt und Langeweile kam nie auf. Das Haus in einem perfekten Zustand, es fehlt wirklich gar nichts. Das Personal sehr freundlich aufmerksam und sehr kompetent. Auch die Flexibilität der Saalchefin ist hervorragend und erwähnenswert. in kürzester Zeit erkannte sie meine Vorleiben für die Weine und das Essen. Weil ich kein Buffett mag, hat Sie mich am Tisch bedient! Vielen Dank. Der Preis ist angemessen!
Rudolf(61-65)Deutschland
Zum 3.Mal wunderbarer Kurzurlaub
wir haben uns zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt. Vermisst haben wir den feinen Rose-Sekt vom Schloss Affaltrach und wünschen uns seine Wiederaufnahme ins Angebot.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder
wunderschönes Hotel, Frühstücksangebot der Extra-Klasse, die Ruheräume in der Wellnesslandschaft sind der Hammer... nur das Sportangebot ist mit einer Veranstaltung täglich zu mager