Bewertungen (1.077)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert
super Lage, tolles Ambiente, SPA-Bereich sensationell (Massageleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen), Essen, insbesondere für Fleischliebhaber, einfach klasse, Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick, Service sehr freundlich,
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Komme sehr gerne wieder
Hotelzimmer sehr gut. Spa ist ausgezeichnet. Service könnte nicht besser sein. Verbesserungen werden konstruktiv entgegen genommen. Essen ist gut, dass Frühstück sensationell. Golfplätze sehr gepflegt und für alle Hcp Klassen gut zu spielen. Ist zwar nicht ganz billig und trotzdem lohnenswert. Lohnenswerte Besuche in Weimar und Erfurt und etwas weiter such in Dresden.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Konzept Golf und Spa
Tolles Hotel sehr gepflegt Spa ,Sauna und Poolbereich sehr großzügig. Zimmer für Kurzurlaub groß genug und sagenhaft bequemes Bett und ruhig gelegene Zimmer. Entschleunigt die Hauptstädter. Personal sehr freundlich und man bemerkt als Gast das gute Betriebsklima. Excellent gehobene Küche im Restaurant Masters. Der Barbesuch nebst engagierten Mitarbeitern lädt mit guter Zigarrenauswahl zu längerem verweilen ein. Perfekt für einen schönen Abend. Danke Kai. Vielleicht machen wir dort doch mal anstatt Wellness einen…

Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eines der besten Hotels Thüringens
Tolles Wellnesshotel in altem, top kernsaniertem Gutshof. Das atemberaubend geschmackvoll eingerichtete Hotel liegt direkt am Golfplatz. Das Essen ist wirklich traumhaft und nahezu auf Sterneniveau. Der Wellnessbereich bietet verschiedene Saunen und sowohl einen Indoor- als auch einen beheizten Outdoorpool.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für ein paar Tage ausspannen super
Wir waren über Ostern zum golfen Gäste in diesem Haus. Im Rahmen der Halbpension waren die beiden gereichten Menus super. Am dritten Tag gab es ein Büffet, welches eher dürftig und lustlos war. Ärgerlich empfanden wir, das es für einen uns besuchenden Gast, nicht möglich war, a la carte mit uns im Hauptrestaurant zu speisen. Das Servicepersonal sah sich außerstande, ein a la cart Essen im Nachbarraum !!!! zu servieren. Hier hätten wir uns etwas mehr flexsibilität gewünscht.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel wo alles stimmt
Das Weimarer Land mit dem Linder Spa Hotel ist jeden Cent wert. Man taucht ab in eine perfekte Welt für Augen, Körper und Seele. Alles - bis ins kleinste Detail - stimmt einfach. Der Service ist erstklassig und sehr freundlich. Die Golfplätze sind zwar noch sehr jung aber top gepflegt und die Landschaft ist ssehr sehr schön. Wir können diesen Ort bestens weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.
Margarethe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
S.oben
Perfektes Hotel , erstklassiger Service - lediglich ein kleiner Schatten ,als ich beim Verlassen des Hotels gefragt wurde,ob ich auch bezahlt habe !
Achim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hervorragendes Hotel zum Golf spielen und relaxen
Alles hervorragend - Essen, Service, Ambiente sehr geschmackvoll , mit Liebe zum Detail ausgewählt. Golfplätze sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes Hotel
Das Stück Kuchen in der Golfhütte. Es war garantiert nicht mehr frisch, denn frischer Rhabarberkuchen sieht anders aus und schmeckt besser. Dafür zahlte man 3.50 €! Aber ansonsten war alles bestens!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunder schönes Golf - und Wellnesshotel
Wir verbrachten hier Wochenende zum Golfspielen mit Freunden. Das Hotel und die angeschlossenen Einrichtungen überzeugten mit sensibel der Landschaft angepasster Architektur. Das Spa hat erfüllt alle Ansprüche eines modernen Wellnessbereich und stellt, wie auch Zimmer und gastronomische Einrichtungen, mit seinem außergewöhnlichen Stil so eine wunderbare Verbindung zwischen Tradidion un Moderne her. Besonders zu erwähnen der Außenpool. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, ausgesprochen wohl…