Bewertungen (1.077)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Veranstaltung 5. Triple Golf Trophy
Wir hatten mit unseren Semliner Golfern wieder eine wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel. Letztes Jahr 8 Personen, in diesem Jahr sind wir schon mit 14 Personen angereist. Alle waren begeistert und sind im nächsten Jahr gern wieder mit dabei. In den Zimmern muss man sich einfach wohlfühlen, mit Liebe im Detail eingerichtet.... Die Golfplätze werden von Jahr zu Jahr immer schöner, super gepflegt und der Service in Gastronomie, Golfrezeption und Hotel war ebenfalls sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsführertagung auf sehr hohen Niveau
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich gut. Weit weg von Verkehrslärm und sonstiges. Meine Geschäftsführerkollegen waren allesamt positiv überrascht von diesem tollen Hotel. Hervorzuheben ist die überaus und zu jeder Zeit, die freundliche Bedienung des gesamten Personals. Vielen Dank für die erfolgreiche Unterstützung bei der Durchführung unserer Tagung.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel mit super Wellness-Bereich
Dieses Hotel ist sowohl für Wellness-Beigeisterte, als auch für Sportler, Golfer und Familien geeignet. Es ist für alles gesorgt und die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Der Wellness-bereich sucht seinesgleichen - sogar einen Außenpool gibt es. Das Frühstück ist auch super.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
leider ein sehr negativer Beigeschmack
Wir waren schon zum zweiten Mal da, denn der erste Aufenthalt hatte uns sehr gut gefallen. Es war ein sehr schönes Pfingstwochenende, jedoch mit einem negativen Beigeschmack beim zweiten Abendessen im Restaurant Augusta. Unsere Tischreservierung wurde vergessen und die Mitteilung darüber erhielten wir vom Verantwortlichen auf eine sehr arrogante und herablassende Art, so dass dieser Abend für uns leider komplett verdorben war. Alle anderen Mitarbeiter des Hauses waren sehr zuvorkommend und überaus nett. Auch der…
Emmeram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Hotel
war mit Zimmer, Service, Frühstück sehr zufrieden. Besonders hat mit der faire, gepflegte Golfplatz gefallen. Fitness-geräte sollten noch etwas erweitert werden, besonders für die Beinmuskulatur, Außenpool sehr gut, im Innenpool war die Wassertemperatur etwas zu hoch.
Stefan & Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Anlage; äußerst freundliche Mitarbeiter
Wir waren das dritte Mal zu einem Golf-Kurzurlaub hier. Gerne kommen wir wieder. Besonders sind die freundlichen Mitarbeiter hervorzuheben. Super Spabereich.
Alex(36-40)Deutschland
Sehr sehr gut
Vom Checkin, über die Zimmer bis hin zur freundlichen Art aller Mitarbeiter ein rundum tolles Hotel Das Essen war extrem gut und man hat sich zu jeder Zeit wohl gefühlt
Reinhard(61-65)Deutschland
Stilvolles Hotel für Golfer
Die Hotelanlage und Inneneinrichtung besticht durch einen geschmackvollen Landhausstil. Gastronomie auf hohem Niveau. Service ohne jede Beanstandung.
Uwe(51-55)Deutschland
Top Golfhotel mit wunderschöner Golfanlage
Sehr stilvoll eingerichtet, sehr nettes Personal. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht in der Nacht.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nicht preiswertes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage und tolles Wellnessbereich, sehr gute Bar, Essen eher durchschnittlich