Bewertungen (1.077)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Jederzeit wieder! Erholung und Luxus pur! Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr geschmackvolles Ambiente.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besser geht nicht!
Wahnsinnig tolles Hotel. Reinkommen und wohlfühlen. Mit liebe zum Detail eingerichtet. Top Service in allen Bereichen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ohne tadel!
Ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt durch sehr gut geschultes Personal. Auffallend und sehr angenehm war die Tierfreundlichkeit! Essen und SPA bestens, ebenso die Gestaltung und Deko der gesamten Räume Danke für die erholsamen Zeit im Hotel über die Festtage!

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein unvergessliches Familienerlebnis
Ein Wochenend-Treffen mit unseren Kindern und Enkeln wurde durch Hotel, Golf, Wellness und besonders durch die zugewandte und niemals aufdringliche Art des Services zu einem herausragenden Erlebnis. Küche und Keller boten ausgezeichnete Qualität. Diesmal von uns eingeladen wollen unsere Kinder auf ihre Kosten durch Wiederholung im nächsten Jahr, eine kleine Tradition begründen. Für alle war die Anreise in die Mitte Deutschlands eine nicht anstrengende Aufgabe, die leicht zu bewältigen war. Jogging-Strecke als…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel im Grünen, ein wenig zu teuer
Sehr schönes, neues, geschmackvolles Hotel im Grünen. Moderner Wellnessbereich Top Küche Zimmer sind rustikal eingerichtet Lange Wege zum Fahrstuhl/ Treppen
Gerd(56-60)Deutschland
tolles Hotel immer wieder gern,
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Außen und innen Schwimmbad. Die Wasserqualität ist perfekt! Immer eine Reise wert.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderbares Hotel mit 2 tollen Golfplätzen etc.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Landschaft und nahe an der Stadt Weimar. 2 sehr schöne Golfplätze befinden sich direkt am Hotel. Die Anlagen sind sehr gepflegt und das gesamte Personal stets freundlich und zuvorkommend
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel Wellness Wochenende mit Freundinnen
Das Hotel ist Spitzenklasse, das personal freundlich, sehr saubere Räume, bei einem Anliegen laufen die Angestellten wie die Hasen, das Essen ist sehr gut, es werden jede Menge guter Weine angeboten, wer bei diesem Hotel meckert hat ein Problem.
Markus(56-60)Deutschland
Herausragender Aufenthalt
Uns hat das Hotel erneut hervorragend gefallen. Sehr schöner Golfplatz, sehr schöner Spa-Bereich, herausragende Küche und - Nachts - völlige Ruhe sind ideale Voraussetzungen um in kürzester Zeit beruflich abschalten zu können. Dazu kommt eine sehr entspannte Atmosphäre und die stets spürbare hohe Motivation aller Hotelmitarbeiter. Wir kommen ganz sicher wieder und werden das Hotel unbedingt weiter empfehlen
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Balsam für die Seele
Schönes Hotel, tolle Ausstattung, ruhige Lage. Der Wellness Bereich ist sehr groß. Jeder findet dort eine Möglichkeit dort zu relaxen.