Bewertungen (1.077)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hervorragendes Ambiente und perfekte Küche
Sehr stilvoll und luxuriös. Perfektes Ambiente nicht nur für Golffreaks. Das schönste Spa in Thüringen. Das abendliche Diner in einem separaten Raum, der unseren Bedürfnissen auch noch von der Bestuhlung kurzfristig angepasst wurde, war phänomenal. Die Businesszimmer sind sehr stilvoll. eingerichtet und überragen das Businessniveau bei Weitem
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-Hotel
Unser 3.Kurzurlaub in diesem wunderschönem Hotel mit Wohlfühlambiente (überall brennende Kerzen und schöne Deko ) , wieder sehr erholsam,entspannend und entschleunigend, tolle Atmosphäre beim Frühstück-super Service und Freundlichkeit, Abendmenü sehr gut und jetzt auch ausreichend-war vor 2 Jahren noch nicht so, Wir würden uns freuen ,wenn es in der Sauna noch mehr Anwendungen gäbe,wie z.B.Honig-Salz-Peeling oder besondere Aufgüsse. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Silke&Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub mit viel Erholung! Wir kommen wieder!
Diesmal haben wir vier Nächte mit Erholung gebucht und auch wieder erhalten! Auf ein nächstes Mal im Herbst!

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschön
wunderschönes Hotel in toller Lage. Auch wenn der Wellness Bereich nicht riesig ist, ist dieser nie überlaufen und man findet immer ein schönes Plätzchen. Wir waren bis jetzt immer nur 2 Tage da, der Erholungsfaktor ist jedoch immer direkt da. Ankommen, relaxen und wohlfühlen ist hier angesagt.
Emanuel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein perfekter Ort für ein paar entspannte Tage
Ein Golfhotel der Spitzenklasse, bei dem wir nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln hatten. Hervorzuheben ist der freundliche Service, das hervorragende Essen Essen und die absolut stimmige Innenausstattung. Hier haben die Innenarchitekten ganze Arbeit geleistet Das Interieur passt perfekt zu dem alten Gehöft. Das Spa ist wunderschön und der Außenpool ein Traum. Ein wunderbarer Ort um ein paar Tage zu entspannen und Golf zu spielen. Der Goethe Kurs ist außergewöhnlich schön, spezieller zwölf, und das obwohl…
Kira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Ambiente, Wellness und Stadtnähe
Das Hotel bietet überall viel Platz: Im Barbereich, im Wellnessbereich und in den Zimmern. Alles ist schön und stimmig eingerichtet. Die Nähe zu Erfurt, Weimar und Buchenwald lädt zu kleineren Exkursionen ein. Uns hat es sehr gut gefallen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
*Super Qualität und angenehme Atmosphäre*
Super Qualität und angenehme Atmosphäre! Wir haben uns mit Freunden in der "Mitte" getroffen und ein ganz tolles Family Wochenende verbracht. Die Qualität der Speisen überzeugt uns immer wieder und auch das Wellness Angebot haben wir erneut sehr gern genutzt und genossen. Es empfiehlt sich allerdings eine Vorab-Buchung, gerade bei Special Events wie jetzt zur Eröffnung der Spa Saison. Die Personalsituation hat sich aus unserer Sicht sehr positiv entwickelt. Wir fühlten uns stets sehr freundlich und zuvorkommend…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine ganz besondere Adresse für Genießer!
Das Hotel Lindner ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Wirklich gute Lage. Schöne Natur. Enttäuscht waren wir leider von der Abwicklung bei der Rechnungstellung. Bei der Preislage hätten wir uns etwas mehr Kulanz gewünscht. Dennoch zu empfehlen, man muss sich nur alles schriftlich geben lassen und auf das Kleingedruckte achten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wiederholungstäter im Golferparadies
Ich bin bekennender Wiederholungstäter im Lindner Golfresort Weimarer Land und genieße es jedes mal, in einem tollen Ambiente zu golfen, zu schwimmen, zu schlemmen und zu relaxen. Das (vor einigen Jahren) sich etwas schwer tuende jüngere Personal hat sich in den letzten Jahren sehr stark verbessert. Auch mit ein paar Sonderwünschen kann man mittlerweile sehr gut umgehen. Großes Lob dabei an die Rezeption. Das Abendessen, war wie immer perfekt. Zimmer sind i.O. Danke an die Küche + Bedienung für das späte…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Extraklasse
Super Hotelanlage. Erholung pur. Service sehr gut und tolles Essen. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Note 1 PLUS. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Bilder von der Homepage sind 1:1 mit der Realität.