Bewertungen (1.077)

Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Auszeit
Das Hotel ist ein bisschen Abseits gelegen aber Weimar, Erfurt und Jena sind ganz schnell erreicht. Das Personal ist sehr freundlich.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wundervoller Kurzurlaub in Traum-Hotel
Zimmereinrichtung und Platz in den Familiensuiten waren prima. Tolles Frühstück, das keine Wünsche offenließ. Abendessen in der Golfhütte auch lecker und reichlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Lage am Golfplatz mit Spazierwegen und mitten in der Natur. Beim Frühstück konnten wir sogar einen Fuchs beobachten. Trotzdem kulturelle Höhepunkte (Weimar, Erfurt, Eisenach) gut erreichbar. Schöner Wellness- und Fitnessbereich. Aussenpool leider viel zu kalt, wäre ansosnten bei ringsum…
Jürgen und Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schickes Hotel in wunderschöner Umgebung mit Golf
Super Hotel, super Service, nette Mitarbeiter, tolles Ambiente, einzigartiger Spa. Waren das 9.Mal zu Gast und kommen wieder. Vielen Dank an das ganze Team und Familie Grafe.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
jederzeit wieder -
perfekt - vom Personal bis zur Ausstattung - gepflegtes Ambiente , Sehr guter Spa - Bereich , gepflegte Golfanlagen - perfekt zum Entspannen und Golfen
Silke&Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War wieder traumhafte Erholung mit schönem Wetter!
Zum dritten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal! Diesmal hatten wir ein Zimmer Richtung Pool und somit auch mehr Sonne und Licht im Zimmer, sehr schön! Wieder war es Ruhe und Erholung pur, sogar der Außenpool war nun etwas wärmer... mal seh´n wie´s im Winter wird, da kommen wir sicher nochmal...
Florian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel mit top Gastronomie und Spa.
Etwas abgelegenes Hotel, umgeben von einem Golfplatz. Sehr ruhig und ideal geeignet zur Erholung übers Wochenende. Die Zimmer sind hochwertig, neu und rustikal eingerichtet. Sensationell gutes Frühstück und netter Service. Das Abendessen ist nicht ganz günstig, aber sein Geld Wert. Der Spa Bereich ist ebenfalls neuwertig und stets gepflegt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top
Ideal für kurzen Golfurlaub. Service ausgezeichnet. Hotelausstattung sehr gut. Nette Atmosphäre. Innen- und Aussenschwimmbad als zusätzlichen Anreiz.
Dr. Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich komme wieder!
Tolles Hotel, modern im alten Stil mit allem, was das Herz begehrt. Bestens in der Natur Thüringens gelegen, Weimar und Erfurt sind schnell ereichbar.
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hoher Erholungswert in toller Natur
Wir haben ein verlängertes Wochenende in diesem schönen Resort verbracht. Erholung bei Golf und Wellness war das Ziel. Der Goethe-Golfplatz ist ein Traum. Auch die Spa-Abteilung ist sehr schön. Wenn man nicht im Hotel essen möchte, bietet das Hotel einen Shuttle-Service zum Restaurant im Dorf an; Dieses Restaurant bietet bei tollem Service eine hervorragende Thüringer Küche. Auffällig war das stets freundliche Personal in allen Bereichen - ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an der Bar. Die Zimmer sind…
DW(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Hotel mit hohem Erhol- und Wohlfühlfaktor!
Mal wieder ein super tolles Wochenende im Lindner verbracht mit einem großartigen Erhol- und Wohlfühlfaktor. TOP Kinderbetreuung; ein Wellnessbereich der zum relaxen einlädt und eine tolle Küche. Was will man mehr. Wir kommen definitiv wieder!