Bewertungen (1.077)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klare Empfehlung.
Super Hotel, große Zimmer, tolle Einrichtung. Ich habe selten einen so guten Service erlebt. Frühstück top. Kreative Pausenversorgung, wenn auch ein wenig hochpreisig. Barpersonal kennt sich aus. Wellnessbereich ist großzügig. Ich habe mich rundum wohl gefühlt auch ohne Golf. Komme gern wieder.
Christa Bittner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles rundherum sehr schön!
Sehr schönes Ambiente, sehr gutes Personal ,schöne Golfplätze. kann man weiterempfehlen. Sehr schöner Wellnessbereich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles bestens - perfekt - tolles Hotel !!
Guten Tag, wir haben das Hotel für ein Familientreffen ausgesucht. Alle waren begeistert. Für jung und alt ein umfangreiches Angebot. Alle Mitarbeiter super freundlich und einfach nett. Das gesamte Haus ist im Detail perfekt abgestimmt. Es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Der SPA-Bereich ist genial und super großzügig. Man bemerkt an keiner Stelle, daß hier 200 Zimmer existieren. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Es gibt nicht einen Kritikpunkt. Ich wünsche weiterhin allen Gästen eine gute Zeit im…

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne - zum Golfen, zum Entspannen
Herrliche ruhige Anlage .Sehr ansprechendes Interieur. Wunderbare Betten (ich schlafe nirgends so gut), erstklassiges Frühstück.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geschmackvolles & modernes Wellnesshotel
Das Hotel ist ebenso modern, wie geschmackvoll eingerichtet, es liegt am Rande der Ortschaft Blankenhain mit ungestörtem Blick auf das Green des hauseigenen Gomfkurses.
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gediegener Luxus auf Top Level und in AAA-Location
Luxuriös aber mit einer sehr persönlichen Note! Sehr gutes Personal in Verbindung mit einer selten stilvollen Inneneinrichtung und wunderbare Kulisse, ob aus dem Außenpool in die faszinierende Landschaft oder vom Signaturen Point der angeschlossenen Golfplätze. Wer gediegenen Luxus liebt, wird sich hier wohl fühlen!Tr
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wellness-Genuss-Naturpur- perfekter Kurztrip
Gemütliche und moderne Atmosphäre- nette Restaurants- wunderschöner Wellnessbereich. Toll gelegen mit Blick auf den Golfplatz und in die schöne Natur.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Perfekte Lage direkt am Golfplatz, umliegend Wald - wunderschön. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, eine Maisonette-Suite war noch verfügbar. Der erste Eindruck war wirklich schön, geschmackvolle Einrichtung und angenehme Größe. Das Bad mit Dusche könnte etwas größer sein, aber war grundsätzlich ok. Leider ist die Schallisolierung in dieser Suite mangelhaft. Man bekommt die An- und Abreise der Gäste mit - die Suite befindet sich direkt gegenüber vom Golf-Parkplatz inkl. Zufahrt zum Hotel-Parkplatz. Desweiteren…
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel im einer sehr guten Ausstattung. Der Wellness-Bereich ist sehr weiträumig und schön ausgestattet. Das Hotel liegt unmittelbar an zwei 18 Loch Golfplätzen und an einer 3 Loch kurz Golfanlage.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Golfhotel Weimar
Alles stimmt, schönes Ambiente, leckeres Essen, schöne Golfplätze, super Spa. Wir waren mit Freunden zum Golfen da und waren alle vier begeistert