Bewertungen (1.077)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Seinen Preis wert
Tolles und sehr gepflegtes Haus. Schwerpunkt liegt auf Golfer, wie der Name schon sagt. Aber für Wellness auch super geeignet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühloase nicht nur für Golfer
Hervorragend geeignetes Hotel für Golf, Spa und gutes Essen. Sehr freundliches, serviceorientiertes Personal, geschmackvolle und individuell eingerichtete Zimmer runden den sehr guten Eindruck ab. Wir waren anlässlich meines Geburtstages zu Gast und konnten alle Annehmlichkeiten (Dank des Wetters war sogar Golf Spielen sehr gut möglich) in vollen Zügen nutzen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier im Weimarar Land passt alles.
Absolut Klasse Hotel. Ideal für Golfer. Service, Zimmer, Restaurant, Schwimmbad, SPA, Lage. Alles Top. Werden wieder kommen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mehr als ein Golfhotel
Nicht nur ein tolles Hotel zum Golfen... Der gemütliche Spa-Bereich und exzellentes Essen lassen mich immer wieder dorthin zurückkehren. Am liebsten Sonntag auf Montag, wenn es etwas leerer ist und man in Ruhe draußen im beheizten Aussenpool seine Bahnen ziehen kann.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer eine Reise wert!
Toll gelegen.... wunderschönes Ambiente... super Service.. klasse Restaurants....großzügiger Wellness- und Spa-Bereich...anspruchsvolle und erstklassig gepflegte Golfplätze.....auf jeden Fall eine Reise wert!!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel der Spitzenklasse!
Im Grünen gelegenes Hotel, eines früheren Bauernhofes nachkommend. Sehr ruhig, gut erreichbar und kurze Wege zu allen Einrichtungen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für mich das beste Hotel in dem ich jemals war...
Ich wollte meiner Frau zum 40. Geburtstag etwas besonderes schenken und war im Vorfeld lange auf der Suche nach dem dafür passenden Hotel. Ich kann sagen, Danke, die Wahl hierfür viel genau auf das richtige Hotel!!!
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Reiseziel für entspannte Tage
Uriges Wellnesshotel zwischen 2 Wäldern mit 2 angremnzenden Golfplätzen. nettes Personal, super Essen und fantastisches Spaangebot. 1 innen und 1 Außenpool mit Blick über das Weimarer Land und den Golfplatz
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Golfhotel, super für Familien
Sehr Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Gutes Kinderangebot. Schöne ruhige Lage. 3 Golfplätze. Seperates Haus mit Indoorspielplatz.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel , ruhig gelegen mit Top-Wellnessbereich. Essen vom feinsten und freundliches,hilfsbereites Personal. Zimmer sauber u.modern. Alles etwas höher im Preis-aber gerechtfertigt u.keine Abzocke. Sehr empfehlenswert.