Bewertungen (1.077)

Carmen(61-65)Deutschland
Entspannung pur.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel und rundherum zufrieden. Es ist sehr ruhig gelegen, so dass man sich sehr gut erholen kann.
Peterchen(51-55)Deutschland
wunderbar - immer wieder-
Wir waren zum zweiten Mal im Weimarer Land. Es war alles sehr gut, vor allem die Freundlichkeit der MA in der Golfhütte ist hervorzuheben. Das Frühstück ist ausgezeichnet sowie der Service und die Aufmerksamkeit.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Erholung pur. Das Hotel liegt sehr ruhig. Man hört nur Vogel zwitschern.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhe und Erholung im Weimarer Land
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und einem umfangreichen Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Therme und die Sauna sind - wir waren bei Kälte und regnerischem Wetter im Weimarer Land - ein Segen. Einen Stern Abzug gibt es für die Kosten für unseren Hund, welche mit € 30 pro Tag sehr hoch sind. Dafür gibt es zwar Futternäpfe und eine, schon ziemlich oft gebrauchte, Hundematte. Beide Restaurants haben wir besucht, das Essen war sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum ersten,aber gewiß nicht zum letzten Mal !!!
Erstklassiges Wohlfühlhotel in traumhaft ruhiger Lage ,was keine Wünsche offen läßt,auch für Nichtgolfer ! Wellness-Sport-und Kulturfreunde werden nicht enttäuscht!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesswochenende
Wir sind zum 5. mal Gast in diesem Hotel. Das Haus ist hochwertig eingerichtet und immer mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm temperieret und mit komfortablen Liegen ausgestattet. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Wir kommen gern wieder.
Ivana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellnes und Aktivitäten
Wunderschöne Lage , mit sehr viel Charme! Frühstück 5 Sterne !! Personal sehr nett ... Wellnessbereich traumhaft schön Alles sehr zu empfehlen
Günny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unbedingt genießen!
Excellent für Freizeit und Geschäft! Firmenseminar mit Übernachtung der allerersten Klasse. Ein Golfplatz, der Spaß macht und klasse gepflegt ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel. Harte und viel zu kurze Bademäntel !
Sehr gute Küche ! Wasser im Aussenbecken zu kalt . Bei 1,80 m Größe sind die Bademäntel viel zur kurz und ausgelaugt ( bretthart )
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen läßt.
Das Hotel vermittelt zwischen rustikalem Charme und Moderne einen sympathischen Charakter. Wir wollten ein Erholungswochenende verbringen und haben den Fitness- und Spabereich genossen und den Tag mit einem abendlichen Diner perfekt ausklingen lassen.