Bewertungen (1.077)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztrip ins Weimarer Land zum Golfturnier
Das Spa & Golf Resort Weimarer Land ist der ideale Ort fûr eine Golf Auszeit. Dem Resort angegliedert sind zwei herausragende Golfplätze die selbst bei der anhaltenten Trockenheit in einem sehr guten Pflegezustand sind. Neben Golf hat man noch eine tolle Wellness Anlage mit Innen und Aussenpool, tolle Zimmer und eine ausgezeichnete Restauration.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, gepflegte Golfanlage, bester Service,
Eine angenehme Atmosphäre, ruhig, gelassen, aufmerksam. Der Gesamteindruck strahlt Sauberkeit aus. Das Angebot vor Ort könnte sich mehr mit Weimar beschäftigen. Es könnten Flyer von Weimar ausgelegt sein, es könnte eine Busverbindung vom Hotel aus vorhanden sein. Die Gastronomie ist hervorragend mit sehr gutem Personal besetzt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Luxus-Golf-Resort nicht nur für Golfer
Wunderschönes sehr grosses Luxus-Golf-Resort. ich spiele kein Golf und komme trotzdem regelmäßig auf Geschäftsreisen hierher: Wahnsinns-Aussen und Innenpool. Riesiger Wellnessberech (einer der besten die ich kenne). Tolle Zimmer, tolles Essen. Man kann eigentlich nicht genug schwärmen.

Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Golfer sehr empfelenswert.
Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen 2 eigenen Golfplätzen. Das Essen war - im Gegensatz zu früheren Aufenthalten - hervorragend. Die Golfplätze sind anspruchsvoll, aber gut spielbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühl-Resortanl., die allen Wünschen entsprich
eine großzügige Hotelanlage; die Anordnung der einzelnen Häuser ist sehr geschickt gewählt; vom Speisebereich hat man wunderschöne Ausblicke auf den Golfplatz bzw. in die Natur; ein schattiger Innenhofbereich, der je nach Aussentemperatur zum Frühstück aber auch zum Abend-Dinner genutzt werden kann. Der Spabereich sowie Innen- und Außenpool sind äußerst großzügig ausgelegt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traum-Hotel
Tolles Hotel mit Super-Ambiente! 30 Euro pro Nacht für meinen Hund Anton ist definitiv zu viel!!!! Sehr netter Service, hervorragende Küche!
Felix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
war sehr zufrieden, deshalb werden wir weiterempfe
Besuch Weimar und Erfurt. Zwei toll gepflegte Golfplätze laden zum Spiel ein. Zum Abschalten vom Berufsstress geeignet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hervorragend
Ein Hotel mit einem für jeden Gast entsprechendes Angebot. Wir waren zum 4. Mal vor Ort und , man kann es kaum glauben, war das Personal noch besser geschult und noch freundlicher, das schon immer sehr gute Essen im Detail noch verfeinert, die Golfplätze in einem sehr guten Zustand und das liebevolle Gesamtarrangement im Hotel perfekt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes und gut geführtes Hotel.zum Golfen sehr geeignet. Zimmer sehr schön,tolles TV Angebot. Speisen am Abend könnten besser sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet
Die Lage in dem hügelichen Land ist hervorragend. Hotel und Golfhütte bilden eine Einheit! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir planen hier eine Familienfeier und freuen uns schon auf einen gelungenen Aufenthalt.