Bewertungen (1.077)

Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungenes Golfweekend!
Schöne Hotel Anlage, Super Golfplätze. Großzügiger Sauna und Wellness Bereich. Frühstück und Dinner hochwertig und sorgfältig zubereitet. Freundliches Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hervorragende Bedingungen für Golfer in einem komfortablen Hotel
Das Hotel befindet sich auf einem extrem weitläufigen Areal mit mehreren Hoteleigenen Golf- und Sportplätzen. Für Golfspieler definitiv ein Paradies. Das Hotel selbst bietet 5-Sterne-Standard und Michelin-Kulinarik.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit überraschend schlechtem Service
Großes Hotel mit diversen einzel Gebäuden in ruhiger Lage. Im direkten Umkreis des Hotels befinden sich private Häuser.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Upper Class
Es ist die Super-Klasse unter den Hotelangeboten in Deutschland. Dieser Aufenthalt hat bei uns nachhaltig Spuren hinterlassen. Wir werden es jedem empfehlen.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur
Entspannung pur und immer wieder gern. Essen einfach super 🫶🏼 Sauna einfach genial und die Umgebung und Ruhe genießen
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles hat seinen Preis ...
Tolles gepflegtes Ambiente...eine Wohlfühloase, nun auch mit erweitertem Gastro Angebot. Wir kommen immer wieder Geren zum Golfen hierher.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Resort mit Weltklasse-Golfplätzen
Tolles Resort mit wahnsinnig guter und gepflegter Golf-Anlage. Sehr nettes Personal. Saubere, gemütliche Zimmer. Schönes SPA. Super Frühstück!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mehr Schein .....als Sein !
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail aber beim service ist noch sehr viel Luft nach oben. Hier ein paar Beispiele : Bei der Ankunft an der Rezeption gab es die Auskunft ... einen Wagen für die Koffer finden sie dort drüben ( 5Sterne ? ). Es gab zum Geburtstag keine Glückwünsche vom Hotel , der Zimmerservice war katastrophal ( das Leergut stand bis zur Abreise , die Betten waren liederlich hergerichtet) , die Qualität und Auswahl des Abendessens war keine 5 Sterne wert , die…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eine Auszeit auf ganz hohem Niveau
An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei dem gesamten Team des Resorts bedanken. Es war unser 6. Aufenthalt und wieder sind wir vom ausgezeichneten Service, der wunderbaren SPA-Behandlung bis hin zu den köstlichen Speisen, die durch den Sternekoch Marcello Fabbri und sein Team serviert wurden, verzauberte worden. Selten hat man in dieser Zeit das Gefühl, dass die Welt in Ordnung ist, hier ist es uns gelungen, Danke dafür!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Was Besonderes
Ich war zum 2. Mal in dem Hotel und es ist einfach etwas Besonderes. Die gesamte Anlage ist einfach toll und nicht ohne Grund das EM- Hotel unserer Nationalmannschaft. Es eignet sich hervorragend für Seminare oder Tagungen ( wie in meinem Fall), da man auch hinsichtlich Teambuilding tolle Angebote bekommt. Wir z.B. haben dieses Mal Bigenschießen gemacht. aber: billig ist es nicht!