Bewertungen (1.077)

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wellness-Tag mit Übernachtung. Freundlicher Empfang bei Ankunft. Hotel und Zimmer geschmackvoll, Frühstück sehr lecker. Schöner Wellnessbereich. Leider wurde dort lautstark telefoniert und auch die Angestellte musste beim Betreten bzw. Verlassen des Ruhebereiches jedesmal die Türen lautstark.... man hatte das Gefühl... zuschmeißen. Sehr zu empfehlen ist die GolfHütte. Essen und Freundlichkeit des Personal s sind dort überragend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Golfen, Entspannen und Genießen.
Gut ausgestattete Zimmer, herrlicher Spa- und Wellness-Bereich, sehr gutes Essen. Sehr guter Service im Gastronomiebereich.
Hans-Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Wochenende
Das Hotel liegt eingebettet in wunderschöner Natur, besonders für Golfer ein Paradies! Der SPA-Bereich ist sehr schön, Service in allen Gastronomischen Einrichtungen der Hotelanlage sehr gut. Das einzige Manko für uns, die Zimmer waren uns zu Rustikal!!

Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel zum Entspannen und Golfen
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen sowie zum Golfspielen. Lediglich der Service an der Bar sollte verbessert werden. Ansonsten ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal über aus freundlich und zuvorkommend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
eines der schönsten Hotels in Thüringen
Tolles essen, tolles Frühstück, wunderbarer Außenpool und Wellnessbereich, ruhig, freundlich. Ein entspannter Aufenthalt.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Äüßerst empfehlenswert!
Sehr gediegen, total zum.Wohlfühlen, sehr nettes, engagiertes Personal, umgeben von schöner Golflandschaft und Natur.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Warum in die Ferne schweifen
Ein wunderschönes Ressort. Herrliche Ruhe und landidylle. Traumhafter spabereich. Freundliches zuvorkommende Personal
Manuela und Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gern noch einmal
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch. Die Golfanlagen sind in top Zustand. Die Parkplätze sind kostenlos, toller Service, für den man woanders viel Geld zahlen muss. Ich war im Rahmen der Tour de Ricoh Gast im Hotel.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist so gut, dass man einfach 4 Tage Daue
Bis auf die Zufahrt mit den 6 extremen Pflasterhügeln war alles ganz wundervoll ländlich. Trifft den Allgemeingeschmack sehr gut, wobei man sich bei der Nähe zu Weimar, schon eher etwas an das Bauhaus angelehnte Architektur hätte vorstellen können. Das Einzige was ich den Einkäufern ans Herz legen möchte, ist die Prüfung der "Umweltverträglichkeit" der verwendeten Produkte. Muss es wirklich ein in Plastik eingepackter Plastikteebeutel sein ? Die Butter könnte man eventuell im großen Stück hinstellen. Ansonsten…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Spa und Golf Hotel
Tolles Spa und Golf Hotel in wunderschöner Umgebung. Sehr gepflegt, insgesamt aber auch recht teuer. Wir würden wieder hinfahren