Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Cottage am Nationalpark
Die 3 Cottages liegen in Alleinlage am Eingang zum Nationalpark. Durch die Bepflanzung sieht man die anderen Cottages nicht, man ist rundherum von Wald umgeben. Unser Cottage war modern und gut ausgestattet und sehr sauber. Bei unserem Besuch war es ziemlich kalt. Leider bietet die Aircon keine Heizfunktion. Wir mussten den Kamin nutzen (es war genügend Holz da) und es hat etwas gedauert bis es warm war. Ansonsten ein wunderbarer Aufenthalt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Total einsam im Wald gelegenesmoderne Ferienhaus
Wir blieben 2 Nächte in einer von drei wirklich total einsam gelegenen Ferienhäuser. Die 20 Jahren alten Villen sind gut gealtert und in einem toll gepflegten Zustand. Von den grossen Panoramafenstern blickt man in den Busch des Deep Creek Conservation Park. Es gibt eine kleine Küchenzeile im offenen Wohnraum. 2 schöne Schlafzimmer und ein grosses Bad vervollständigen die Ausstattung. Leider nur mit einem Holzkamin beheizbar, so dass man an kalten Tag mit viel Heizen ziemlich nach Rauch riecht.