Ingrid(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Wunderschönes Hotel,mit tollen Bungalows direkt am Strand. Der Ausblick aus dem Zimmer lässt keine Wünsche offen. Preis- Leistung 100% Sehr sauberer Strand, wird täglich von fleißigen Gärtnern gepflegt!
BaCa(56-60)Deutschland
Guter Einstieg für die Malediven
Schön angelegte Insel mit sauberen Zimmern bzw. Bungalows. Strand wurde mehrmals am Tag vom Seegras befreit, alles war immer sehr ordentlich und sauber.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Teuerstes & schlechtestes Hotel in den ich je war!
Das war echt der schlechteste Urlaub in meinem ganzen Leben und das obwohl es der teuerste war, wirklich sehr traurig. Wir haben uns von den Malediven einen schönen weisen Sandstrand, schönes Wetter und eine tolle Unterwasserwelt erwartet, leider ist nichts davon eingetroffen. Der schlechteste Service, den ich je in einem Hotel hatte. Zwar gab es leckeres Essen, aber ohne Abwechslung, das hat der schöne Beach Bungalow dann auch nicht mehr rausgerissen. Am enttäuschendsten war der Strand, voller Algen und…

Natalie Günes(36-40)Deutschland
Sehr schlechte Strand
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, ausser Personal. Strand ist eine Katastrophe. Sehr teuer und schlecht . Das war die Teuerste Reise und der schlechteste
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht noch mal, war schon 3x auf den Inseln.
Kein schöner Wasserzugang zum schnorcheln. Zu viel Seegras. Versprochenen Wasserflugzeug nicht verfügbar.
Elvira
Schöner ulaub auf den Malediven
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beim nächsten mal würde ein anderes Hotel wählen.
Die Anreise von Male war sehr lange. Wir mussten 5 Stunden auf unseren Transfer warten, da der Flug 3 Stunden Verspätung hatte. Ansonsten gab es keine Probleme.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein gutes Hotel, wenn man mit Budget reist!
Das Hotel ist sehr weit (Inlandsflug) vom Flughafen entfernt. Dafür erwartet (unserer Erfahrung nach) einem eine klarere Sicht Unterwasser, als die Hotels nördlich gelegen. Es ist eines der günstigeren Hotels, die jedoch traumhaft schön sind. Es gibt eine kostenlose Schnorcheltour für jeden Ankömmling. Das einzige zu bemängelnde ist die Essensauswahl. Die könnte etwas diverser sein.
Marek(46-50)Deutschland
Wunderschöne Anlage aber kein schöner Strand
Wunderschönes Resort mit freundlichen Personal und leckeren Essen.Der Strand ist leider nicht so wie er sein sollte und das Meer ist leider mit Pflanzen bedeckt.Somit kommt kein Malediven Gefühl auf.Wir waren allgemein zufrieden aber wir wurden es nicht weiter empfehlen.
Franz(56-60)Österreich
Toller Aufenthalt
sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen; schöne Insel; Korallen sind leider großteils abgestorben;