Stefan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein aber fein
Wo verbringt man seine Nächt in Tokio? Wir waren sehr sehr zufrieden, mit der Entscheidung in diesen Hotel zu übernachten! Super anbindemöglichkeiten zur ubahn, den sehenswürdigkeiten, den fishmarket..einfach supper.. Wir sind grossteils alles zu fus gegangen.. ja man geht zwar ein stück aber dafür erkundet man die stadt. (: Das zimmer war klein, aber für tokio glaub ich noch immerhin ziemlich ok. Personal was supper freundlich und hilfsbereit. Das einzige, ja, das frühstück, hab ich mir etwas…
Franz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In Gehweite zum Bahnhof, leistbares Hotel
Sehr kleine Zimmer, jedoch ist dies in Japan oftmals der Fall wobei dies sicherlich das kleinste Zimmer auf der ganzen Japan Rundreise. Lage gut, circa 10 Minuten zum Hauptbahnhof
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preis-Leistungsverhältnis für Tokyo in Ordnung
Das Hotel hat auch dunkle "Außen-Zimmer" ohne Aussicht. Wer Aussicht haben möchte, sollte beim Buchen darauf achten. Ansonsten für Tokyo und Nähe Bahnhof Tokyo Station soweit in Ordnung, aber kein Highlight. Der Weg dorthin kann man sich gut mit Google-Streetview vorher anschauen, dann ist es leicht zu finden.