Edwin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weekend in Rapperswil
Die gute Lage des Hotels direkt beim Bahnhof und See hat für uns den Ausschlag gegeben, das Hotel Sorell zu buchen. Wir haben bei schönstem Wetter die Altstadt und den Kinderzoo besucht. Die kulinarischen Möglichkeiten in Rapperswil sind enorm. Wir haben die Freundlichkeit und das freundliche Personal des Hotels sehr genossen und können es wärmstens weiterempfehlen.
Walter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP Hotel
Ausserordentlich schönes, gepflegtes Hotel an der schönen Zürichseeküste. Ein Ort zum geniesse, denn die Zimmer sind in einem ausserordentlich gute, gepflegten Zustand Die Küche im Asiatischen Restaurant ist sehr gut u. abwechslungsreich. Die tolle, Terrasse konnten wir leider nicht zur genüge nützen, wetterkapriolen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Selbstständig
Tolles Haus mit super Service. Freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend . Auch wenn die Gastronomie sehr gut besetzt war , im Zimmer war es sehr ruhig.
Benny(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr tolles Haus an bester Lage
Rapperswil als Ausflugsziel wird mit dem Hotel Sorell Speer perfekt abgerundet. Sehr freundlicher Empfang an der Reception mit grosszügiger Information zu Ausflügen, Sehenswürdigkeiten und auch externen Restaurants. Das Schloss, die Altstadt und die Seepromenade mit Gehsteg nach Hurten/Pfäffikon laden zum Schlendern und Verweilen ein. Das Zimmer war mit jeglichem Komfort ausgestattet und sehr sauber, das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr freundliches Personal, super Lage
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, super Frühstück, die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an See und Bahnhof ist gegenüber, aber es ist trotzdem ruhig. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Rico(19-25)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Perfekt zum erholen
2 mal bereits vor Ort, Kann es sehr empfehlen, das Restaurant mit Asiatischer Küche ist sehr schmackhaft. Perfekt um nach einem annstrengenden Arbeitstag auszuspannen.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ideal gelegenes Hotel am Rande der Altstadt
Gegenüber Bahnhof, keine 100 Meter zum öffentlichen Parking und Lido/ Weihnachtsmarkt, sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Walter(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeit im Schloss Rapperswil
Sehr gute Lage, freundliches Personal, ruhiges Zimmer, kompetente Rezeption, zentral gelegen, sauberes Zimmer, gute grösse des zimmers
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top-Hotel für Business-Trips
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem, kompetentem Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem, was nötig ist, gemütlich, herzliger Balkon. Tolles Frühstücksbuffet. Top Lage, direkt beim Bahnhof und See. Evt. etwas laut, weil das Hotel an der Hauptstrasse liegt. Aber mich hat das nicht gestört.
Hubert(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Freundliche Gastgeber. Saubere Zimmer.
Ein Hotel mit Charme. Zum Wohlfühlen. Gute Lage, feines Frühstück und saubere, zweckmässige Zimmer. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.