Philippe(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel für Leute, die auf der Durchreisen sind
Ist ein super Hotel, wenn man geschäftlich unterwegs ist! Gute Verbindung mit dem Zug wie auch Auto! Sehr zu empfehlen.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung am anderen Ende des Zürichsees
Die Zimmer verteilen sich über vier Etagen. Im Erdgeschoss befinden sich nebst der Rezeption ein Restaurant und eine Bar sowie eine Internet-Station für Hotelgäste (kostenlos benutzbar). Soweit ich weiss ist in sämtlichen Raten das Frühstück enthalten. Nicht erschecken, die Stadt Rapperswil kassiert bei den Touristen ganz gehörig ab: Pro Gast/Übernachtung wird eine "Kurtaxe" in der Höhe von drei Franken fällig. Das finde ich eine Frechheit und ein Gegenwert ist nicht erkennbar. Da kann aber das Hotel nichts dafür…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder.
Hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches Personal, tolle Lage, trotz Verkehrszentral war unser Zimmer absolut ruhig gelegen. Es hat alles gepasst!
Isabelle(31-35)Schweiz
Tolles Hotel, zentral, auch für Familie geeignet
Das Hotel ist super gelegen, zu Fuss alles gut erreichbar (sind mit der Bahn angereist). Sehr freundliches Personal. Saubere Räume.Zimmer grosszügig und geschmackvoll Eingerichtet. Feines, reichhaltiges Frühstück. Gibt so gar "Entenbrot" gleich im Sack für gute Unterhaltung der kleinen Gäste, hungerige Schäwne & Enten sind zu genüge zu finden.Wir mussten spontan den Wäschewaschservice in anspruch nehmen und der wurde ganz flott ausgeführt. Es wahr rundum ein toller Urlaub von 4 Tagen in einem tollen…
Kornélia(41-45)Deutschland
Alles prima!
Hotel außen schönes historisches Gebäude, innen moderne Ausstattung, gemütliches Ambiente. Alles sehr sauber und gepflegt, superfreundliches Personal, gute Lage. :-)
Rene(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bedingt empfehlenswert
Grundsätzlich, lediglich als Übernachtungsort ok. Meines Erachtens ist das Haus aber nicht 4*-würdig... Offenbar gibt es aber in Rapperswil keine wirkliche Alternative. Ev. lohnt sich Pfäffikon als Übernachtungs- / Ausweichort.
Daniel(46-50)Schweiz
Wir werden wiederkommen
Sehr netter Empfang, kompetente Mitarbeiterinnen an der Reception. Zimmer hinten hinaus sind ruhig gelegen. Einrichtung modern und tadellos. Sushi im Restaurant ganz grosse Klasse!
Felix(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum hervorragendes Hotel!
Ein sehr angenehmes Hotel! Aeusserst aufmerksames Personal, Besitzerpaar war sehr zuvorkommend. Schön designete Zimmer, grossartiges Frühstücksangebot. Sehr empfehlenswerte Herberge!!
Michel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mehr ist zu viel
Sehr freundliches Personal. Zimmer gut. Garage vorhanden aber teuer. Sehr gut gelegen. Angenehme Bar. Naehe See, Bahnhof, oeffentliches Parkhaus, Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants und Bars
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Businesshotel
Alles bestens. Das Hotel Speer ist so, wie man sich ein gutes Businesshotel vorstellt. Getruebt wird der Aufenthalt lediglich von den sehr saftigen Preisen, was teilweise aber auch and der Schweiz an sich liegt.