Georges(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt wunderbar, ist sehr sauber. Das Personal ist entgegenkommend und freundlich. Die Betten sind gut und die Auswahl an Kissen (auf Wunsch) grosszügig.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach toll
Tolle Lage, toller Service, sehr sauber, gemütliche Hotelbar, tolles Sushi-Restaurant, Kaffeemaschine im Zimmer ... gerne wieder
Armon(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kompetent und freundlich
Hier bekommt man alles was man sich zur Erholung wünscht! Das Personal ist kompetent, freundlich und sofort hilfsbereit wenn etwas fehlt.
Dominik Thomas(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Lage
Die Lage des Hotels war für uns entscheidend. Preis/Leistung ist ebenfalls sehr gut. Um eine aussagekräftige Beurteilung zu geben, hätten wir länger als 1 Nacht da bleiben müssen. Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit, Frühstück war ebenfalls toll mit mittelgrosser Auswahl.
René(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zentral gelegen
Sauberes gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zentral gelegen. Bahnhof und Busstation 50 m. entfernt.
Christa(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lage
Wir hatten einen Event in Rapperswil. Unkomplizierte Handhabung betreffend Schlüssel Übergabe und mit guter Parkmöglichkeit:-)
Mike(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt in gut geführtem Haus
Das Sorell Hotel Speer liegt perfekt im Zentrum der Stadt und nahe der gemütlichen Altstadt. Es überzeugt durch sehr freundliches und effizientes Personal, saubere Zimmer und eine hochstehende Gastronomie.
verena(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung um Ruhe zu finden mit tochter eine nacht
ich kann keine romäne schreiben, ich wollte einfach mal bischen abstand von zu Hause und nichts tun.verwöhnen lassen reicht doch mal nichts tun
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Aufenthalt
Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage in Seenähe, schönes Zimmer, feine Auswahl auf dem Frühstücksbuffet. Obwohl der Bahnhof auf der anderen Strassenseite liegt hört man die Züge nicht.
Mani(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Beste Wahl in Rapperswil
Das Hotel ist an sehr zentraler Lage in Rapperswil. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal ist Hilfsbereit und stets freundlich. Das Thai Restaurant im Erdgeschoss ist hervorragend! Super geeignet für Kurzaufenthalte in der Region.