Christa (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel mit Herz +Freundlichkeit
Ist das Wetter draussen manchmal grau, dann findet man hier drinnen Farbe und eine gemütliche Ecke. Die Qualität der Bettdecken excellent und die Ausstattung der Zimmer mit modernem Licht sehr angenehm.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich komme wieder
Es war schön im Hotel. Alles sehr sauber und extrem freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Für jeden was dabei, auch für Veganer. Wir würden wieder kommen, es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind als STANDARD Zimmer nicht zu klein. Und die Nähe zum Stadtkern ist super.
Kyra(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert und zentral
Hotel sehr sauber, Frühstücksbuffet top, zentrale Lage, Zimmer gross, modern und sauber. Ideal für einen Kursaufenthalt.
Gaston (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Aufenthalt in St Gallen
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, gute Lage, schönes Frühstück, das Zimmer war sehr geräumig und sauber mit schöner Einrichtung, Abfluss der Dusche leider langsam, sonst alles topp, gerne wieder
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, Nähe Bahnhof. Neu renovierte Zimmer. Tolles Frühstück mit grosser Auswahl und regionalen Produkten. Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend.
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Für einen kurzen, oder auch längeren Aufenthalt in St.Gallen, kann ich das Sorell herzlichst empfehlen. Dies für geschäftliche, sowie auch für privater Aufenthalt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein schöner Aufenthalt
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet - durch die Küchenzeile konnten wir auch Mahlzeiten im Zimmer zu uns nehmen. Lage war sehr gut.
Leslie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Das Hotel bietet alles, was es braucht: Schöne Möblierung, sehr freundliches Personal, feines Frühstück, dazu die Lage beim Bahnhof - wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt!
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt in St. Gallen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel nahe am Zentrum, alles fußläufig erreichbar, modern gestaltete und gut ausgestattete Zimmer sowie ein gutes Frühstück. Personal ist auffallend zuvorkommend.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
gut geschlafen
alles tip top zum abschalten nach der Arbeit..................................................................................komme bei bedaf gerne wider