Laura(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Ein schöner Ort mit viel Platz und stilvoller Einrichtung
Ich habe dort eine Nacht verbracht. Es ist ein toller Ort, nahe dem Zentrum, der Bibliothek, der Altstadt und anderen interessanten Orten in St. Gallen. Das Hotel ist elegant, wunderschön eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, darunter eine Kaffeemaschine und Kapseln. Parkplätze sind vorhanden, allerdings gegen Aufpreis. Das Personal ist freundlich und spricht einwandfreies Englisch.
Wil(36-40)Schweiz
Super Hotel
Hotel kannte ich nicht bis jetzt, aber ist eine absolute Top Adresse in St. Gallen. Alles lokale Angestellte mit Freude bei der Arbeit - wir haben uns sofort wohl gefühlt - nähe Bahnhof man könnte auch mit dem Zug anreisen. Tolles Zimmer mit voller Bar, separates Badezimmer mit normaler Türe, ohne Glasfenster - also schön privat ! Grosszügiges Frühstückbuffet - mit leckerem Apfelsaft - wir kommen wieder
Maria(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit viel Platz und elegantem Stil
Das Hotel präsentierte sich von seiner besten Seite. Das Vierbettzimmer war geräumig und bot allen Gästen ausreichend Platz. Die Einrichtung war edel und elegant. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Lage war ideal, um die Innenstadt zu erkunden und die Bibliotheken zu besuchen. Sehr empfehlenswert, auch wenn die Preise recht hoch waren.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum wohlfühlen
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen. Sehr saubere und angenehm große Zimmer und ein tolles Frühstück. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Katharina(41-45)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Sehr zufrieden mit dem Zimmer, Personal, Morgenessen und Atmosphäre. Auftanken für den Alltag ist leicht gefallen. Stadt, Lage, Restaurant Tibits und öffentliche Verkehrsmittel Spitze
Nicandro(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Preis / Leistung Top - Freundlichkeit - Lage
Mann / Frau fühlt sich herzlichst Willkommen - Tolles Ambiente - Nachhaltige Produkte - Sauberkeit und dies zu einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis
Christine(26-30)Schweiz
Gast
Sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr grossen Zimnern an zentraler Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Absolut zu empfehlen!
Uwe (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren beeindruckt von der Freundlichen Atmosphäre des Personals, des Frühstücks und der sehr guten Lage zur Innenstadt
Isabella (36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage und grosszügiges Zimmer mit Kaffeemaschine sowie bequeme Betten. Freundliches, unkompliziertes Personal. Gute Lage zum Bahnhof und somit beste Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir werden diesen Aufenthalt sicher wiederholen.
Elmar(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für einen Event in St. Gallen
Zentral gelegen, Zimmer mit viel Platz und einladendem Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einheimischen Produkten