Donata(31-35)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderbar
Die richtige Entscheidung! Einfach Top! Super Lage, sauberes Zimmer, freundliches Personal! Nachhaltigkeit wird gelebt!
Walter(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Lage und sehr sauber
Super Hotel an toller Lage, sehr freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang, öv Ticket ist inklusive, nur empfehlenswert
Laura(31-35)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Great job
Kleine aufmerksam auf higiene Massnahme und finde korrect das wegen foodwaste die fleisch platte auf wunsch vorbereitet

Patricia (26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top zentral, aber
Gutes Preisleistungverhältnis aber laut. Super Auswahl am Früstücksbuffet. Freundliches Personal. Angenehme Zimmertemperatur, aber leider laut. Lärm von ausserhalb des Gebäudes
Nicole (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles was man braucht und wünscht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zur Stadt, die freundlichen Mitarbeitenden und die gute Auswahl beim Frühstück sowie das kostenlose ÖV'Ticket waren Pluspukte.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kundendienst in Bern
Italienischer Kunde zu Referenz-Besuch nach Bern eingeladen. Die Anfahrt mit ÖV nach Bern war ein super Entscheid. (Umgehung jeglicher Staus) Hotel Sorrel Ador in der Nähe des Bahnhofs, der Referenzanlage und der überschaubaren attraktiven Stadt, war eine Top Wahl. Vom Einchecken bis zum Frühstück, alles hat gepasst. Gerne wieder. Kann ich sehr empfehlen.
Otto Benz(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzaufenthalt, mit feinem Frühstück
Die Lage ist Zentral, gerade für uns nahe am Inselspital, zudem ist das Frühstück vielseitig und sehr fein. Freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt an Top-Lage
Angenehmes, sauberes und symphatisches Hotel an toller Lage. Vielseitiges Frühstücks-Buffet mit ausgesuchten Produkten. Freundliches Personal und sehr funktional eingerichtete Zimmer.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Achtung bei der Onlinebuchung!!
Achtung, obwohl wir auf der Sorell-homepage gebucht haben, wurde uns beim Abbuchen mit der Kreditkarte 90.- mehr belastet als vorher angezeigt. Die Seite muss gehackt worden sein. Die Nachfrage bei der Kreditkarte hat ergeben, dass wir direkt beim Hotel gebucht hätten. Die Nachfrage beim Hotel hat jedoch ergeben, dass wir bei booking gebucht hätten. Leider fühlt sich deshalb niemand verantwortlich der Sache nachzugehen. Schade. Wir werden dort nicht mehr buchen.
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sorell Hotel Ador - ideal für einen Städtetrip
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, ganz nah zum Bahnhof und am Rande der Altstadt gelegen, konnten wir alle Wege zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zurücklegen. Die Schlafqualität war ausgezeichnet, qualitativ hochwertige Pflegeprodukte sorgten auch im Bad für einen Extra-Genuss. Die Damen an der Rezeption und auch das Personal beim Frühstück waren ausgesprochen freundlich und sehr um den Gast bemüht. Sorell Hotel Ador in Bern ist eine echt empfehlenswerte Adresse!