Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Komfortables Hotel in wasserreicher Stadt
Super Hotel, sehr sauber und schmackhaftes und umfangreiches Frühstücksbuffet! Die Lage in der Altstadt von Brandenburg an der Havel ist sehr zentral und fußläufig gut erreichbar.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Brandenburg mit tollem Hotel
Eine Hotel mit Wohlfühlcharakter. Alles was für das Wochenende angegeben war, hat sich zu unserer vollsten Zufriedenheit eingestellt. Einfach nur schön!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Feed Back
Service war soweit in Ordnung,Betten waren ein wenig zu hart.Frühstück war ausreichend und gut 3Gängemenue im Restaurant war sehr gut.

Thomas(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, guter Service
Wir hatten zwei sehr schöne Tage in Brandenburg mit der gesamten Familie. Der Service hervorragend Gutes Essen und schöne Stadt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bewertung
Gut gelegenes ruhiges Hotel in der Altstadt, netter Empfang, saubere Zimmer, guter Wellnessbereich, super Frühstück
Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrales, ruhiges Hotel mit Individualität
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Interieur ist ansprechend und gediegen. Die Zimmer angenehm und freundlich, Kaffee- u. Teebereitung im Zimmer möglich.Das Personal freundlich u. hilfsbereit. Sogar der Hund wird verwöhnt: Hundekekse, Wasser u. Decke im Zimmer vorgefunden. Negativ: die Klimaanlage war im Aug nicht ausreichend zur Kühlung
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
empfehlenswertes Hotel in prima Lage
Wir wurden zu jeder Zeit zuvorkommend und sehr freundlich bedient, der Service war sehr gut, das Frühstück hervorragend.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Radtour
Freundliches, komfortables Hotel in der Innenstadt. Sehr zu empfehlen, wenn man Zimmer nach hinten hat. Vorne rattern die Autos über Pflastersteine.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufriedenheit
Wir waren in ihrem Hause mit der Unterkunft und dem Sevice, sowie dem Restaurant sehr zufrieden. Die Lage des Hotels war sehr günstig.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geschäftsreise
Sehr angenehmes Hotel. Mein Zimmer war mordern eingerichtet und großzügig ausgelegt. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl groß.