Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Nettes Personal ,schönes Zimmer, super Frühstück, haben uns den Aufenthalt in Brandenburg verschönert. Wir kommen gerne wieder!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Brandenburg Zentrum
Preis-Leistungsverhältnis ist gut Das Frühstücksbuffet war phänomenal Anfahrt und Abfahrt mit OPNV möglich Das Hotel liegt in einer ansprechenden Umgebung im Zentrum Brandenburgs
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Charmantes Stadthotel in Brandenburg an der Havel
Das SORAT-Hotel Brandenburg ist für eine Städtereise in die Havelregion empfehlenswert. Es liegt sehr zentral in der Altstadt, freundliches Personal, gutes Restaurantangebot und vor allem das Frühstücksbuffet für einen Preis von 10,- EUR p.P. ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Nachteil bei der diesjährigen Sommerhitze: Die Zimmer haben eine Lüftung/Heizung, jedoch keine Klimaanlage.

Silke(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es waren angenehme erholsame zwei Tage. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Einzigste was nicht so gut war, die Parkplatzsituation.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vielreisender
Schönes zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Ruhuges gemütliches Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Joachim & Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Kurzer Weg in die Einkaufmeile sowie an die Havel. Wir waren 4 Tage vor Ort und würden das Hotel wieder Buchen.
Ruth(56-60)Deutschland
Ein gelungener Start ins Neue Jahr
Sehr freundliches Personal, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, günstige Preise - wir kommen gern wiedern
Hermann(66-70)Deutschland
Schlechte Nacht im Sorat
alte,verschlissene Matratzen,zimmer zu klein, verfleckte Teppiche auf den fluren renovierungsbedürftige anlage in teilbereichen
Marie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantik Rendezvous
gutes Arrangement mit Blumen auf dem Zimmer, eine Flasche Sekt und Pralinenauswahl, schönes modernes Zimmer, großer Fernseher, ruhige Lage im Zentrum der Stadt
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel
Top Adresse. Nur zu empfehlen!!! Zimmer Sauber und gute Ausstattung. Sehr netter Empfang. Essen sehr gut. Preis Leistung hervorragend.