Gudrun(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und nie wieder
Eine Nacht hat uns gereicht! Lift kaputt, Klimaanlage war Umluftanlage, 33 Grad Außentemperatur im Zimmer eine Sauna; bei geöffnetem Fenster Durchgangsverkehr die ganze Nacht auf Pflasterstraßen. Sommercocktail beim Abendessen war so stark, dass ich Kreislaufprobleme bekam.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekte Übernachtung
Wir sind mit dem Fahrrad gereist und haben im Sorgt-Hotel eine perfekte Unterkunft gefunden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sogar Schirme hat man uns für eine verregnete Stadtbesichtigung geliehen. Die Zimmer und das Frühstück sind hervorragend.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub
Wir wurden freundlich empfangen, das Essen war rundum sehr gut. An der Rezeption fanden wir immer eine hilfreiche Information und gute Empfehlungen. Wir können dieses Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Gast steht im Mittelpunkt
Sehr freundliches Hotel mit einem jungen, Service orientierten Team, alle Bereiche betreffend: Rezeption, Gastronomiebereich, Frühstücksbuffet. Der Umgang mit Anfragen, Problemen, Beschwerden ist sehr professionell und zuvorkommend, es ist deutlich zu merken, dass der Gast und sein Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen. es gab ein kleines Problem mit der Heizung in unserem ersten Zimmer, was nicht schnell behoben werden konnte, also hat man uns sofort ein Zimmerupgrade angeboten und uns beim Umzug geholfen. Das…
Marlis(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert!
Wir waren im Hotel Sorat rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und schön. Auch das Essen und der Service liessen an nichts mangeln.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Besichtigung Neustadt
Angenehmer Aufenthalt in ruhigem und schönem Hotel mit freudlichem Personal und schmackhaftem Essen bei sommrlichem Wetter
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Kollegiumsfahrt
Ein angenehmes Haus, das von einem sehr freundlichen, und dem Gast zugewandten Personal getragen wird. Gutes Frühstück, wenn auch mit drangvoller Enge!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Modern, ruhig zentral, freundlich und gemütlich! :
Ein modernes, aber gemütliches Hotel mitten in der Altstadt. Unsere Zimmer waren sehr ruhig.So sind die meisten Ziele zu Fuß gut zu erreichen. Die Anfahrt war angenehm. Das Frühstück war eine 1+! In der Lobby Kaffee/Tee zur freien Verfügung. Ein"Gutli" für die Rückfahrt war eine nette Geste. Die Freundlichkeit des Personal ist ausdrücklich zu loben. Wir kommen gerne wieder
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bestes Hotel in Brandenburg
Das Beste Hotel, das man in Brandenburg an der Havel finden kann. Kein Luxus, aber absolut ausreichend. Liegt relativ zentral, leider gibt es wenig brauchbare Restaurants in der Nähe.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal dass immer hilfsbereit ist und gute Laune hat. Die Lage ist optimal..