Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Seminargruppe 651
Perfekter Hotelservice in angenehmem Umfeld! Von der Einfahrt in die Tiefgarage bis zum Ausschecken wurden wir in Ihrem Hotel auf angenehme Weise von Ihren dienstbaren Helfern begleitet. Dazu gehörten insbesondere die gute Küche, der Zimmerservice und die aufmerksame Bedienung währende der Abendveranstaltungen. Die zentrale Lage des Hotels im Herzen de Stadt Brandenburg rundete den Aufenthalt bei Ihnen ab. Bei künftigen Aufenthalten werden wir Sie gern wieder besuchen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Drei Verwöhntage
Drei perfekte Tage in einem Hotel, dass seiner 4 Sterne gerecht wird: freundliches Personal, excellentes Essen und ein komfortablen Zimmer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gut gelegenes Hotel in der Nähe aller sehenswerten Dinge der Stadt. Schöne Terrasse und klasse Verpflegung! Empfehlung!

Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kann ich nur empfehlen!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Außergewöhnlich freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr sauberes und gemütliches Zimmer. Super Frühstücksbüffet und wenn mal keine Zeit ist - gerade bei Geschäftsreisen - gibt es Coffe to go. Super Idee! Beim nächsten Mal Brandenburg gerne wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienbesuch
Angenehmer Service und sehr freundliches Personal. Würden dort auch wieder buchen. Es wird auf Anregungen eingegangen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durchschnitt
Wir machten einen Kurzurlaub in Ihrem Hotel um uns auch zum Frühstück mit Verwandten zu treffen!Leider war das Frühstück nur Durchschnitt und teils Ungenießbar (Verschimmeltes Weisbrot)!Der Preis von 15 € für Gäste total überteuert!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super behindertengerechtes Hotel, jederzeit wieder
Super Hotel, exzellenter Service, klasse behindertengerechtes Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Hotelpreis beinhaltet jeden Tag für 4 Stunden ein gutes Fahrrad kostenlos. Gegend ist sehr gut für Fahrradtouren geeignet. Super zum Fahrradfahren, nahe bei Potsdam und Berlin.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier fühlt der Gast sich wohl
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Das Frühstück war super.Wir buchen dies Hotel gern wieder, eventuell im Sommer 2015.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel
Ich war auf Dienstreise dort und hatte ein Einzelzimmer gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer in der 3. Etage war schön, hell und gross. Das Frühstück war gut und ausreichend, der Service freundlich und umsichtig. Das Essen auf Bestellung im Restaurant war sehr lecker. WLAN ist gratis.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schiffstour
Gut gelegen. Allerdings zu teure Parkgebühren in der Garage. Es fehlen die Preise für die Getränkebar aus dem Zimmer. Frühstück gut, extra bezahlt.