Zimmer sind in einem etwas älteren, aber guten Zustand. Keine Mängel bei der Sauberkeit. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplatz vor dem Hotel war vorhanden. Somit musste kein Hotel-Stellplatz gebucht werden. Frühstück ist ausgezeichnet.
Leider war das gebuchte Frühstück nicht so wie es hätte sein sollen. Warmes Essen lauwarm der Kaffee bitter die Bedienung war nur unsere zimmernummer wichtig. Kurz bevor wir gehen wollten kam ein Kellnerin und bot uns andere Getränke an. Vielleicht kann daran gearbeitet werden. Mit freundlichen Grüßen
Schönes Hotel mitten in der Altstadt. Zimmer war gut eingerichtet. Modernisierung wäre langsam mal wieder dran. Super Service! Tolles Frühstück im Haus. Das Hotel kann man definitiv empfehlen!
- Mittelklasse - Hotel mit guter Lage ... jedoch Wartungsstau und entwicklungsbedürftiger Prozesse
- nettes Personal
- Parksituation vor dem Hotel eher angespannt
Das Frühstück ist sehr vielfältig. Ich bin begeist
Das Frühstück ist sehr vielfältig! Ich war begeistert. Waffeln kann man selbst machen, Fisch, Hausmacher. Würstchen, Rührei, vegetarische Hackbällchen, gegrilltes Gemüse, müsli, Joghurts, vegane Pasten, Eiersalat....
Sehr freundlicher Empfang, Lobby gut mit anliegenden Restaurant, schnelle Abwicklung, schönes Zimmer, Stromversorgung war zunächst nicht gegeben, schnelle unkomplizierter Zimmerwechsel, ruhige Lage. Alles in Allem Preis-Leistung völlig ok! Vielen Dank für die Unterkunft.