Positiv: Freundliches Personal; gutes, dem Preis angemessenes Frühstück; Willkommensdrink für Direktbucher
Negativ: Hotel-/Zimmerstandard m.E. keinesfalls 4 Sterne; Zimmer war erst am späten Nachmittag bzw. frühen Abend bezugsfertig
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Hotelaufenthalt
Wir fühlten uns bei Ihnen wohl. Die Parkmöglichkeiten für den privaten Pkw sind verbesserungswürdig. Der Weg bis zum nächsten öffentlichen Parkplatz ist recht lang, insbesondere bei Regenwetter.
gewohnt guter Service und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in allen Geschmacksrichtungen machten den Aufenthalt im Sorat wieder einmal sehr angenehm. Das Tüpfelchen auf dem I: als wir bereits augecheckt hatten, konnten wir unser Gepäck trotzdem noch im Sorat lagern und einen ganzen weiteren Tag "ohne Ballast" die zur BUGA herausgeputzte Stadt erkunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitze
Im Sorat Brandenburg fühlt man sich wohl !
Gäste und Hotel können sich glücklich schätzen solche
guten Mitarbeiter zu haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen !
Das Sorat Hotel Brandenburg liegt am historischen Marktplatz der Alstadt, gegenüber dem mittelalterlichen Rathaus und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom HBF direkt (Tramlinie 6 und 2) zu erreichen.
Wir konnten unser Zimmer schon bei Anreise um 13:00 Uhr beziehen. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir zum 4. Mal innerhalb 2 Jahren in diesem Hotel abgestiegen sind, wurden wir gefragt: "Sie sind das erste Mal hier?"
Unser Standardzimmer Nr. 207 mit Blick auf den Altstädter…