Karsten(41-45)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Wir buchten das Hotel nach langem Suchen. Das Deluxezimmer ließ keine Wünsche offen. Es war sehr ruhig und geräumig. Das Hotelpersonal ist super freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Wirklich sehr empfehlenswert.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschäftrsreise
Super Frühstück - sehr herzliches Personal - super bequeme Betten - Zimmer nach hinten leise - keine Strassengeräusche mitbekommen - alles in allem sehr gut - bin im Januar wieder da!
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bewertung Wochenendurlaub mit Kleinkind
Sehr netter und vor allem klein-kinderfreundlicher Aufenthalt mit unserem 2-jährigen Sohn. Nur die Dusche braucht (im 3. Stock) sehr lange, bis sie warm wird.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Stadthotel
Super Hotel mitten in der Stadt. Wir waren mit Freunden mit dem Fahrrad unterwegs. Wir wurden toll aufgenommen, für die Fahrräder stand die Tiefgarage kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer und Betten waren sehr gut. Das Frühstück top. Die Mitarbeiter höflich, hilfsbereit und kompetent.
Regina(61-65)Deutschland
Gelungene Geburtstagsüberraschung
Mein Mann sollte einen schönen Geburtstag verleben - und so war es auch. Weder das Sorat Hotel noch die Stadt Bran- denburg haben uns enttäuscht:o)
Birk(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns super wohl gefühlt und wurden sehr nett empfangen. Perfekter Standort, schönes Zimmer, sehr gutes Essen, wunderbarer Aufenthalt! Gerne wieder!!!!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel
Personal war trotz spätes Einschecken sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück war vielfältig und gut.ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Basishotel zur BUGA 2015
Ein sehr freundliches Hotel mitaufmerksamen Personal. Das Früstüchbuffett lässt keine Wünsche offen und die Speisekarte erfüllt alle Wünsche. Allein die Möglichkeiten einen Parkplatz zu finden könnten verbessert werden.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung
Enttäuschend! telefonisch bekannter Preis wich von schriftlicher Bestätigung ab. Die Zimmer zur viel befahrenen Kopfsteinpflasterstrasseenseite sind ohne Schallschutzfenster. Die Laermbelaestigung ist unerträglich. Der diesbezügliche Kommentar des Hotelpersonals war unverschämt.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Sehr freundlicher Service am Empfang und im Restaurant, Zimmer sauber und hell. An einigen Stellen sollte auch in der Standard-Kategorie versucht werden, diesen Standard zu erhöhen, um die 4 Sterne zu erhalten. Die Heizung im Bad fing an zu rosten, die Handbrause war das günstigste Exemplar, die Tapete unter der Bedieneinheit der Klimaanlage war weg gerissen, die Toilettenschüssel hatte Risse im Porzellan. Die vorbei fahrenden Autos stören am Wochenende nicht. Die Fenster dämmen gut.