Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhiges und sauberes Zimmer. Frühstückt fantastisch! Check In war schon um 11 Uhr möglich, was uns sehr zugute kam. Fazit: immer wieder.
Kein überzeugender Auftritt für ein 4-Sterne-Haus. Schwitzflecken auf dem Sessel, eine Metallschiene im Übergang zum Bad an der man sich verletzten kann sowie eine Dusche die für Menschen unter 1,60 Meter geeignet ist. Ich werde dies Hotel nicht weiter empfehlen.
Angenehmer Empfang, nette Bedienkräfte, super Frühstück, guter Service. Leider hatte das Zimmer nur ein Fenster, Hotel als Ost-Spar-Variante. Sonst alles bestens.
Das Zimmer was wir hatten war Gross, freundlich, und Sauber. Es lag zum Park raus und war sehr ruhig. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Es blieben keine Wünsche offen. Das Hotel ist gepflegt und relativ Gross, was aber in keinster weise negativ ist. Im Zimmer konnte man nichts hören,sehr gut gedämmt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Am Empfang unten kann man sich den WLAN Schlüssel geben lassen und schon hat man überall im Hotel guten Empfang. Auch das normale Handy Signal war gut. Keine Funklöcher.
Toller Service, kulantes Entgegenkommen bei einem nicht vorhersehbaren Krankheitsfall. Vielen Dank! Wir werden Sie wieder besuchen und empfehlen Sie weiter. Ernst Hübner, Uta Hübner