Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles OK
Sorat Hotel in Brandenburg ist ein sehr gutes Hotel. Gutes Zimmer, sauber, gutes Frühstück. Sehr nette Bedienungen und faires Abrechnen. Gerne wieder.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fortbildungsaufenthalt
Super reichhaltiges Frühstück. Bar-Bereich sehr gemütlich, mit einer sehr netten Ausstattung. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Lene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Gesamtpaket
Super unkompliziertes Hotel mit dem leckersten Frühstück weit und breit. Großzügige Zimmer, auch mit Aufbettung von zwei Betten! Bad geräumig mit liebevollen Giveaways! Zimmer muss erst um 11 geräumt werden, 15 min später stellen auch kein Problem dar. Echt empfehlenswert!

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles war gut
Wir waren rundum zufrieden und werden deswegen wieder beim nächsten Aufenthalt in Brandenburg in Ihrem Haus übernachten. Von Leistung bis Service inklusive Restaurent alles im mehr als grünen Bereich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Absolvententreffen
Wir hatten unser Absolvententreffen in Brandenburg. Das Zimmer war sehr gut, leider waren uns die Kopfkissen viel zu fest. Bei dem Gaststättenpersonal bedanken wir uns ganz herzlich.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
zurück zu den Wurzeln
Sehr schönes Hotel, sehr gute Küche mit vielen regionalen Leckereien, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und gemütlich und ruhige Lage des Hauses. Wir können es nur weiterempfehlen.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Radpanne
Nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Zimmer leider relativ hellhörig. Gute zentrale Lage. Ausstattung der Zimmer gut, wenn auch schon etwas in die Jahre kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöne Lage.
nettes Hotel mitten in der historischen Altstadt direkt gegenüber des alten Rathaus mit Roland. das Hotel hat eine Tiefgarage und das Personal ist auch kompetent.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War ein völlig zufriedenstellender Aufenthalt mit entsprechender Zimmerausstattung und schönen Frühstücksbüffet
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Unterbringung Zimmer zum Innenhof sehr ruhig!
Die Unterkunft und das Frühstück sowie die Parkmöglichkeit finde ich sehr gut! Das Bett war gut und keine Durchliegenerscheinungen gehabt. Leider hat Ihr Haus die Firmenabrechnung nicht auf dem ordentlich im System hinterlegt, sodass mir eine Rechnung ausgestellt wurde. Schon bei der Buchung musst ich auch bzgl. der Firmenrate nachfragen. Schade! sonst alles gut!