Ganz nettes Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, direkt mitten in der Altstadt. Geschäfte gut zu Fuß erreichbar. Unser Aufenthalt hier hat sich gelohnt. Vielen Dank!
Hallo. Der Aufenthalt im Hotel war im Allgemeinen sehr angenehm. Sehr nette Angestellte, vernünftiges leckeres Essen und natürlich auch sehr sauber.
Ein wenig Pech hatten wir mit dem Zimmer zur Straße. Durch eine Umleitung fuhr der gefühlt ganze Verkehr Brandenburgs am Hotel vorbei. Da fehlte schon die Ruhe. Doch dieses fällt natürlich aus der Wertung raus.
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Sehr angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war gut und sauber. Alles was für ein Kurzurlaub wichtig ist mit sehr zentraler Lage.
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Schöne Frühstücksterrasse und abwechslungsreiches Frühstücksangebot mit frisch gebackenen Waffeln, diversen Fischsorten und Eierspeisen, uvm.
Kleiner Wehrmutstropfen ist bei den Zimmern zur Straße der Autoverkehrlärm wegen der Kopfsteinpflaster-Straße.
Einfaches Hotel aber mit perfektem Service und tollem Frühstücksbuffet.
Ideal für Radurlauber.
Leider ohne Klimaanlage, während unseres Aufenthalts war es sehr heiß, deshalb hat sich das Zimmer sehr aufgeheizt.