Trude(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Haus der Extraklasse!
Hier passt einfach alles. Schöne, saubere Zimmer, ein Frühstück wie im Hotel, eine charmante Chefin, die einem jeden Wunsch erfüllt. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tophaus in Sooß
Ein Haus der Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Sauberkeit und Service top. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einzigartig, Preis und Leistung extra Klasse. Ein unbedingtes Muss in Sooß.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Persönlich, familiär, gut - gerne wieder!
Familiär, äußerst zuvorkommend und professionell - dazu mit einem wunderschönen Ausblick auf die Weinberge am Rand von Wien gelegen. Die "Chefin des Hauses", ihre "Mama" sowie das ganze Team bemühen sich "rund um die Uhr" um ihre Gäste - vorbildlich, vielen Dank!!

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütlichkeit und Perfektion in Sooss
Stilvolles Ambiente, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück, sauber, alles vorhanden, bitte weiter so!!!
GrumpyTourist(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne und sehr gastliche Frühstückspension
Ich war für eine Nacht im Sooßer Landhaus und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Sooßer Landhaus ist eine Frühstückspension mit hoher Gastlichkeit. Die Hoteleinrichtung ist modern und gemütlich zugleich. Sollte mich der Weg einmal erneut in die Gegend bringen, dann werde ich gerne wieder dort übernachten.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes kleines Hotel mit geräumigen toll eingerichteten Zimmern. Beste Ausflugsmöglichkeiten und nette Menschen.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne komfortable Frühstückspension
Von Bekannten wurde uns das Sooßer Landhaus empfohlen. es liegt mitten im Ort bietet schöne komfortable Zimmer. Wir hatten No. 8 mit Einrichtung in Zirbenholz modernem Bad mit großer Dusche. Das Haus besitzt einen aufzug und die Zimmer sind ruhig gelegen. Das frühstück ist auswahlreich und von sehr guter Qualität. Sehr Empfehlenswert für Kurzaufenthalt in Soo?