Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Zimmer mit einfachem Frühstück
Gutes Hotel in Ranong. Im Zentrum gelegen und doch ruhig. Sehr kleines Frühstücksbuffet. Gute Zimmer. Man muss jedoch ein Schild an die Türe hängen, damit die Zimmer gemacht werden, aus Nachhaltigskeitsgründen.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Hotel in zentraler Lage mit begrenztem Frühstücksangebot
Modernes Hotel mitten in der Altstadt mit kleinem Pool im Innenhof. Das Hotel ist komplett rauchfrei, auch auf dem Balkon darf nicht geraucht werden. Auf dem Parkplatz vor dem Hotel befindet sich eine kleine Raucherecke.
Helge(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentrumnahes ruhiges Hotel - gut für eine Nacht
Zentrumnahes ruhiges Hotel. Macht neuen Eindruck. Zimmer OK aber unpraktisch. Im ganzen Hotel herrscht Rauchverbot, auch auf dem Zimmerbalkon, der jegliche Intimsphäre vermissen lässt. Als Zwischenstopp für eine Nacht OK.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentral gelegenes ruhiges Stadthotel
Uns gefällt die Lage dieses Hotel, mitten in der Stadt, aber trotzdem sehr ruhig. Dazu viele Parkplätze. Wenn man die samstägliche Walking Street von Ranong besuchen will ideal gelegen. Die Zimmer sind in zwei Flügeln um einen nicht allzu großen Pool gelegen. unser Zimmer war ganz in Weiss gehalten, sehr hell und hatte einen Balkon. Besonders gut hat mir das Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl von thailändischen Gerichten gefallen, die auch alle ausgezeichnet geschmeckt haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel an der Walking Street
Wir waren schon öfter hier um die nette Walking Street von Ranong zu besuchen, dafür liegt das Hotel optimal. Die Zimmer sind modern, sauber und ruhig. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel zentral in der Stadt
Waren schon öfter in diesem modernen Hotel. Die Lage ist mitten in der Stadt, aber etwas zurück gebaut von der Strasse , so daß es trotzdem sehr ruhig ist. Moderne helle Zimmer, alle mit kleinem Balkon. Die Gebäude sind um einen Pool herum gelegen, der bei unserem jetzigen Aufenthalt allerdings trübe und deshalb geschlossen war. Leider wenige Liegen und kaum Schatten am Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind alle sehr gepflegt und sauber, grosses Badezimmer, gute Ausstattung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes, ruhiges Hotel in der Innenstadt
Wir kommen immer hierher um die nette Walking Street von Ranong zu besuchen. Schöne, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Wir werden wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modernes Stadthotel, ruhig und zentral, Pool
Das Hotel ist ruhig aber trotzdem sehr zentral gelegen. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick über den Pool, das uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist ziemlich neu, modern und hell gestaltet, die Zimmer gross und modern eingerichtet. Schöner Balkon zum Pool. Sehr gut gefallen hat uns das Frühstücksbuffet, das auf einem offenen Patio aufgebaut wird. Neben westlichen Gerichten gibt es eine grosse und sehr leckere Auswahl an thailändischen Gerichten. An Samstagen findet die Ranong Walking Street direkt an der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, günstig zur Walking Street gelegen
Das Hotel liegt günstig um die "Walking Street" in Ranong zu besuchen, die samstags stattfindet und schöner als die sehr komerziellen "Walking Streets" in Chaing Mai oder Chiang Rai ist. Unser Zimmer war sauber, ruhig und schön eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet mit leckeren, thailändischem Essen. Wir würden wieder hier übernachten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes, neues Stadthotel, gute Lage, Pool
Bei unserem ersten Aufenthalt in diesem neuen Stadthotel hat es uns hier sehr gut gefallen. Es liegt zentral aber trotzdem ruhig zurückversetzt an einer der Hauptstrassen. Das Hotel hat zwei Flügel, in der Mitte befindet sich ein grosser Pool – leider mit etwas wenig Liegen und Schatten. Unser Zimmer war recht gross, hell und freundlich eingerichtet. Der Fussboden war aus hellen Holz, mit gleichfarbigen Holzpanelen an der Wand. Auf dem schönen grossen Balkon gab es leider nut einen Stuhl, und im Zimmer gar keinen,…