Wir sind am Silvesterabend 2019 angereist und waren bis Mitte Januar 2020 auf Bonaire zum Tauchen. Da wir nunmehr zum vierten Mal auf der schönen Insel waren und die üblichen Unterkünfte bereits ausprobiert hatten, haben wir uns dieses Mal für ein kleines aber sehr feines Boutique Hotel, das Sonrisa Bonaire, entschieden.
Wir waren durchweg begeistert!
Trotz des fortgeschrittenen Silvesterabends empfing uns der Manager Victor sehr freundlich, obwohl unser Flieger auch noch eine Stunde Verspätung hatte, und wir…
Kleine familiäre Anlage mit neun DZ auf zwei Etagen. Schöner Pool im Garten. Sehr gute Lage zum Flughafen , knapp 2,4 km und nach Kralendijk ca. 2 km. Schön angelegte Anlage. Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Bonaire ist eine kleine Insel mit wenigen Übernachtungsmöglichkeiten. Wegen dem Preis (z.Z. eines der billigsten Pensionen auf der Insel) haben wir uns für Sonrise entschieden und waren zufrieden.
Die Hauptstraße von Kralendijk liegt um die Ecke, somit ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Autofahrten auf der Insel.
Man erreicht das Hotel am einfachsten mit dem Auto; es ist generell empfehlenswert die Insel Bonaire per Auto zu erkunden. Es ist ein sehr gemütliches Boutiquehotel mit schönem Garten und Pool. Die Zimmer sind schön eingerichtet ohne Luxus, aber man hat alles was man braucht.
Die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend und bereiten ein sehr leckeres Frühstück.