Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Essen, netter Service und grandiose Natur
Kleines liebevoll geführtes Familienhotel. Tagestour nach Venedig.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wanderurlaub mit Hund in Steinhaus/Ahrntal
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist klein, familär und für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Besonders lieb wurde auch unser Hund aufgenommen.Das tägliche Menü war sehr abwechslungsreich und besonders lecker.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klein, aber sehr, sehr fein!
Das Hotel ist relativ klein, wurde vor kurzer Zeit renoviert und macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Wer sich in Diskotheken die Nächte um die Ohren schlagen möchte, ist hier vermutlich fehl am Platz. Wer allerdings einen ruhigen, erholsamen Wanderurlaub verbringen möchte, kann es kaum besser erwischen: Tolle Gegend, gute Busverbindungen, feines Hotel, sensationelle Küche, was will man mehr? Wandertipps: Mit dem Bus nach Kasern, dort gibt es einige Touren für alle Schwierigkeitsgrade. Oder Sonnenweg…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleines, ruhiges Hotel im schönen Ahrntal
Ein Hotel für alle, die Wert auf eine familiere Atmosphäre legen. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett. Telefon und TV sind vorhanden. Das Bad mit WC und Dusche war in einem guten Zustand, an dem es nichts auszusetzen gab. Im Untergeschoß des Hotels, gibt es eine Saunenbereich , Badewanne mit Sprudeldüsen und Relaxliegen. Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Garten zum ausruhen.. Es besteht die Möglichkeit für allerlei Massagen, die von geschickter Hand ausgeführt werden. Die Verpflegung ist sehr gut. Der…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Lage, sehr sauber, prima Küche
Ein sehr gepflegtes Hotel, in wunderschöner Lage und absolut freundlichem Personal! Die Küche ist absolut hervorragend, die Portionen mehr als reichlich! Sehr empfehlenswert auch für Familien!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Sehr gute Adresse im Ahrntal
Wir kommen mit unserer kleinen Reisgruppe aus Essen-West schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Hier werden wir sehr freundlich aufgenommen und fühlen uns direkt wie zu hause. Das Hotel ist liebevoll geführt, äußerst sauber und gepflegt. Zum Skilifft muß man lediglich eine Straße überqueren und zur Talstation sind es nur wenige Minuten Fußweg.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Wirtsleute sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist toll es gab ausgefallene, frische und wohlschmeckende Speisen. Der Skilift ist direkt über die Strasse erreichbar (50 m). Wir kommen gerne wieder.
Gabi & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Spitzen Hotel - Hier ist der Gast noch König
Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel, ca. 20 Zimmer. Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Wir waren vorher schon 2 mal vorher dort im Winter und haben jetzt im dritten Jahr unsere "Flitterwochen" hier verbracht. Gebucht hatten wir jedes mal Halbpension, das Essen ist ein Traum. Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls super, da in den Angebotswochen der Skipass im Preis enthalten ist.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gute Lage, gutes Essen & saubere Zimmer
27 ZImmer top eingerichtet und sauber. Uns störte nur etwas, dass Tiere erlaubt waren, aber man merkte es nicht an der Sauberkeit das Tiere im Hotel waren. Toll war auch die Heizung für Skischuhe oder Boots, denn sie waren jeden morgen toll trocken.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles Super, absolut top
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber, leicht zu finden. Vor allem aber man wird herzlichst empfangen und das sehr gute Verhältnis bleibt bis zum Aufenthaltsende weiter vorhanden!!! Das Personal ist sehr sehr freundlich, und zuvorkommend - auch in Streßsituationen. Wichtig zu nennen sind auch die ausreichend und großen Parkplätze. Man kann bequem aus und einsteigen, sowie das Auto be- und entladen ohne Angst haben zu müssen, dass man irgendwo eine Beule oder einen Krantzer bekommt oder verursacht. Wir…